みんなのレビューと感想「ジャングルの王者ターちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初の方はコテコテのジャグ漫画でしたが、次第にシリアスなストーリー展開になり、引き込まれていきました。
by ゲームキング- 0
アニメをよく見てました!ターちゃんの奥さんも色んな意味で強いからおもしろい。ターちゃんを取り巻く仲間たちのキャラもいい。
by うさみみ⭐︎- 0
これはもうギャグ漫画のお手本です。
こっちも新も合わせて読んでいただきたい。
連載当時ちょっとエッチなターちゃんをドキドキしながら詠んでました。by ゆでたまでん子- 0
読んでた読んでた!
連載してたのを楽しんで読んでました。
ターちゃんが笑えるし、ジェシーが何故あのような体型に。
とにかく魅力的なキャラクターばかりで面白かったです。by 花嵐- 0
面白いけどね(笑)
しかし、徳弘さんの漫画はなんでこんなにお下品なんでしょうか(笑)妻のヂェーンにまったく頭の上がらない夫はジャングルを守るヒーロー。
クスッと笑えるなかに狂気的な部分も見え隠れするところのバランスはいいのではないかと思います。by まさぽんゴーゴーゴー- 0
うわー
ジャングルの王者ターちゃん!めちゃアニメ見てましたよー!懐かしい!!改めて読むと本当楽しい。いいよね
by あかさたなはまやらーめん- 0
ターちゃん!大好きです。めちゃくちゃ下ネタえぐいけど、中国編は面白いしたまに深い台詞があってそれが響く。名作です。
by ミントさん- 0
下ネタが多いので人を選ぶが、ギャグ漫画として良作だと思います。子供の頃、祖父母の家に置いてあったジャンプを読んだ時の事を思い出します。
by ソルバ13- 1
面白い。
面白いです。絵が汚ないギャグ漫画だけど時々ヒューマンチックになったりバトルだったりとても面白い、昔アニメで見た時はくだらなく思ったが原作中々です。
by ハロッズなお- 0
好きキライ分かれるかなぁ
私は好きな漫画で今でも忘れられない回もあります。エロもありますが、基本ギャグマンガかなぁ~。シリアスもあります。
by キック26- 0