【ネタバレあり】エリスの聖杯のレビューと感想(8ページ目)
- 126話まで配信中(47~50pt / 話)
好きかも。
誠実で有名な一族令嬢コニー。彼女を逆⚪みし婚約者誘惑、嫌がらせするパメラの行動で10年前冤⚪で処⚪されたスカーレットと出会う。新犯人探し手助けで彼女は誠実を捨てると決めたはずだけどやっぱり誠実で優しい。スカーレットのハッキリ言い切る性格も良いかも(笑)真逆の二人親友になれそう。パメラは大嫌いだけどハム子爵意外と足速いし良い人かな(笑)後、偽装婚約本物になるかも。と期待してます。彼と意外とお似合いそうだから(笑)
by マドンナリリー- 3
ほう
引っ込み思案の主人公に悪女の亡霊がとり憑く?共同生活する?お話。途中までは、陥れられそうな所を救ってスッキリしたけど性格のギャップをどう埋めて行くのかが疑問
by ちこにゃんこ- 0
無料部分ですが、話の筋もまだわかりにくいところではありますが、主旨は正しい事柄は悪に勝つというところでしょうか。
主人公が大人しい印象すぎるのか、乗り移った女性との対比の時に、見た目が可愛らしいのでもっと変化がある方が良いかなと思いました。
恐らく、お話で読んだらそこまでは思わないと思います。by イクセイ- 0
スカーレットが冤罪なら真犯人は誰なのか…続きが気になる展開です!!!
今はまだ途中までしか読めてませんが早く続きが読みたいです。by あぃめろ- 0
気になる
他に恋人がいると噂の彼…政略結婚だけど、夫婦になるからにはしっかりしなければと思い直した矢先、彼が彼女と抱き合っているのを目撃してしまう…
by ヒナタウラス- 0
いい。
よくある転生系の話かと思ったら、昔に亡くなった女性が主人公に取り憑く話だった。
意地悪役に言い返すのがスッキリする。、by はなゆうまやひと- 0
面白いです!
読み始めたら続きが気になって一気に読んでしまいました。
最初に出て来た処刑シーンから2人の繋がりとかすごく気になります!by なお12345- 0
逆転劇!
まだまだ序盤なのにすごく続きが気になります!きっと少女は幼い頃処刑を見たときに何か悪女と契約したりしたのかな?ずっと目を離さなかった少女をただ助けたかったのかな?対価があるにしろめちゃくちゃスッキリしました!(^^)
意外と
毎日から見た訳でなく、他サイトに宣伝?として載っていたものをココで探して読んでいます。登場人物達の2面性が面白いです。先が知りたいので課金しながら読んでいます。
この後の展開が気になりすぎてやばいです!早く続きが見たくて仕方ないです笑ハッピーエンドになるのか…ハッピーエンドにして欲しい!