みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少し暗い

暗いのはあまり好きではないので、読み続けられるかどうか。でも内容は濃いので、展開は気になります。切な。

作画にハズレ無し

やはり,作画が美しく読みやすいですね

加代子ちゃんの焦って顔とか怒った顔とかの、少しギャグタッチな絵もギャグになり過ぎないのが、いいです

ストーリー背景も落ち着いて読み進める事が出来ますし、続きもとても気になります

うれしい

もんでんせんせいの短編集
    ありがたいー
    まだ読み始めたばかりだけど、地道にポイントためて読みたいて巣

by A-t

短い

もんでんさん、大好きです。『エロスの種子』で知りました。この作品も気になってお試しを読んだらあまりに短くて、全然プロモーションにはなりません。

by 007chan

この作者さんの話は面白いとわかっているけど、この試し読み短すぎないですか?もう少し見たいなぁ。せめて課金して読もうと思えるくらいには。

by sagitt

作品買い

作者の絵が好きで買ってみましたかこちらは微妙。残念。他の好きなものにまさるものはないみたいです。でも絵はきれいですよ。

この時代の作品を描けるのはもんでん先生だからだと感じます。ストーリーの人間模様を時代の中に埋め込み、生と死を感じさせる逸話です。面白いです。

表紙が

今のもんでんさんの絵だったので期待して読んだら昔の絵でちょっと残念でした。ストーリーは面白そうなのでまた機会があれば続きを読んでみようと思います。

一話目。言葉では言い表せられないような二人の関係だと思いました。でもお互いはそれなりに幸せな時間だったかな。

大好きな作家さん

寂しさを纏っている人たちを、丁寧に描いてくれるので、もんでんさんのお話は大好きです。どこかに儚くても希望がみえてくるお話です。