【ネタバレあり】きみのすきなひとのレビューと感想

じわじわハマりました。

表紙だけ見てると、純愛とか溺愛風ですが、恋愛より過去に起こった事件の方が気になります。
    主人公が仕事中心で、5年付き合ってる彼氏に振られ、自信喪失になってる時に、偶然助けてくれた年下イケメンが、翌日職場のバイトに現れてからの恋?と思いきや……
    偶然ではなく計算された出会い?!
    恋も起こりますが、色んな人の思惑が行き交い、謎が深まり、先を知りたいが為、次々と課金してました。
    見事にハマりました。笑
    現時点では29話までの感想ですが、モヤモヤを早く晴らしたい気もしますが、このままモヤモヤしてたい気もする作品です。
    回数を重ねる毎、ハマっていきました。
    先の展開に期待を込めて☆5

無料分を読んでいるところです。
    仕事大好きで一生懸命なヒロインが、仕事第一なために彼氏に振られ、さらに仕事に没頭するところにやってきた若いバイト君と恋に落ちる話…かと思いました。が、レビューを見たら、どうやらこの後の展開がそうではないような感じです。このままだったら無料分で終わりかなと思ったのですが、どんなサスペンス?かと展開に期待して、続きも読むことに決めました‼︎

by omikan

面白そう!

樹の仕事への熱量がハンパなくて、実際にスゴく仕事は出きるけど、恋愛が上手くいかないキャリアウーマンあるある。
    藤くんも編集長もまだ謎があって今後の展開が気になりますが、元彼の湊とは嫌いになって別れたんじゃないから、復縁もアリなんじゃ…?

純愛⁈

仕事が楽しい樹とすれ違っていく恋人。でも、年下男子が現れて…ドキドキの純愛⁈と思いきや、他の方のレビューを読むと裏がある???

楽しみになりました。

仕事1番の人はやっぱ恋愛にうとくなるのかな。でもこれ見てたら頑張ろうって思う気持ちになります!無料分をまず読もうと思います

絵が好きです!
    藤くんが何者かがまだ不明…
    でも主人公にむける眼差しや他の人との差がたまらなくいいです。
    ど~なるのかな、楽しみ!

どうなるの

何か裏が有る感満載だけど。ただの悪いイケメンからどう変わる?だんだん気持ちが揺らぎ年上女子に夢中になるパターンかな?期待が膨らむね。

イケメン

イケメンに惚れられて、しかも年下で、いいなあ~、と無料分読んでますが…
    裏があるの?できればハッピーになって欲しいんだけど。

雑誌

雑誌の編集さんてすごく忙しそうだし大変そうだなぁ。主人公は夢ややりがいを持っていてすごいと思います。

仕事で忙しくて会えないからって浮気はダメ!彼はまだ未練あるのかなぁ?見るで鉢合せしたときのパンチはスカッとしたな!