みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)

じわじわハマりました。

表紙だけ見てると、純愛とか溺愛風ですが、恋愛より過去に起こった事件の方が気になります。
    主人公が仕事中心で、5年付き合ってる彼氏に振られ、自信喪失になってる時に、偶然助けてくれた年下イケメンが、翌日職場のバイトに現れてからの恋?と思いきや……
    偶然ではなく計算された出会い?!
    恋も起こりますが、色んな人の思惑が行き交い、謎が深まり、先を知りたいが為、次々と課金してました。
    見事にハマりました。笑
    現時点では29話までの感想ですが、モヤモヤを早く晴らしたい気もしますが、このままモヤモヤしてたい気もする作品です。
    回数を重ねる毎、ハマっていきました。
    先の展開に期待を込めて☆5

無料分を読んでいるところです。
    仕事大好きで一生懸命なヒロインが、仕事第一なために彼氏に振られ、さらに仕事に没頭するところにやってきた若いバイト君と恋に落ちる話…かと思いました。が、レビューを見たら、どうやらこの後の展開がそうではないような感じです。このままだったら無料分で終わりかなと思ったのですが、どんなサスペンス?かと展開に期待して、続きも読むことに決めました‼︎

by omikan

割とさくさく展開が進み、一話分もしっかり読み応えがあり、あっという間に無料分読んでしまい、早くもハマりました。仕事大好きバイタリティ溢れる樹ちゃんには女性として憧れます。超イケメン年下男の子の藤くんの影がありそうで、続きも楽しみに読みたいと思います!

面白そう!

樹の仕事への熱量がハンパなくて、実際にスゴく仕事は出きるけど、恋愛が上手くいかないキャリアウーマンあるある。
    藤くんも編集長もまだ謎があって今後の展開が気になりますが、元彼の湊とは嫌いになって別れたんじゃないから、復縁もアリなんじゃ…?

年下イケメン

3話まで読みました。
    主人公は仕事優先で、彼氏を蔑ろにして浮気現場を目撃してしまう。
    自業自得って感じで、同情の余地はないけど、そこで年下イケメンの登場!
    何か年下イケメンが訳ありな感じで、これからどう主人公と絡んでくるのか楽しみです。

勢いがある

スピード感があってサクサク読める割に深いところまで描けていて面白い。
    出版業界ってホント大変なんだろうなぁっていうのがよく分かる。しかしそれにしてもパワフルすぎて、他の仕事とかだと有り余っちゃうだろうなぁ。

藤くんが!

クールな藤くんがカッコよくて、影があるのに時おり見せるピュアな照れた顔がかわいい。個人的には年下男ものには余りキュンと来ないのですが、藤くんはイイ!彼の裏がありそうな事情がとても気になります!

面白い!

謎のイケメン藤くん。時々見せる冷めた視線は何だろうと気になりハマりそうです。あと一回で無料分は終了なので、多分ポイント使っちゃいそう(笑)皆さんのレビューを読んでもやっぱり気になる作品です!

無料分読みました。仕事第一主義のヒロイン。そりゃ彼氏も浮気するよって思う部分はあるかな。浮気現場を目撃したヒロインを慰めてくれたのはイケメン男子。そしてまさかの同じ会社で働くことに。今後どうなっていくんだろう。

気になる

ヒロインみたいに仕事大好き、第一のコって結構いるけど、彼とはこういったすれ違いとかあるんだろうなぁと思っちゃいましたー。
    藤くん
    現れるタイミングとかよすぎてなーんか怪しい
    気になる