みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
どうなるの!?
この先どうなるんだろうってとってもたのしみになりましたー!ワクワクしますね。
どんどん読みたいです!by チュロスぷりん- 0
ヤンキーっていってもかわいいイケメンっ!怖くないわぁ〜!そしてなんだかんだ優しいし。付き合うのかなぁ?ドキドキ…
by nirai- 0
初々しい
ヤンキーイケメンだけど、不器用なところが初々しくてかわいいですね。見ていてほっこりしちゃいます。今後の2人が気になります。
何もかもが突然すぎてえっ?あぁ、ん、えっ?ってなりながら無料分だけですが読みました。これからまとまっていくのかもだけど続きが読みたくなる気にはなれなかったです。
高校生同士の微笑ましい恋愛でとても可愛いです。
しかもヤンキーとはいいつつ優しいのでギャップがいいです。by 匿名希望- 0
可愛い
無料分を読みました。
ヤンキー紫堂君の、不器用ながらも頑張って柚にアタックする姿がとても可愛い!
柚子は早く紫堂君の良さに気がついて、受け入れてあげてほしい。
紫堂君、頑張って!
ポイントに余裕が出来たら続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分をとりあえず読み始めました。ストーリーは多分キュンとできる内容なんですけど、なんか絵が惜しいなと思います。
どこが良いのか
登校初日、怪我したヤンキーに絆創膏を貼ってあげただけで、惚れられる。ありえないでしょ。全然怖くないヤンキーだし。主人公のどこが良いのか分かりません。
溺愛モノのストーリーが大好きなので、キュンキュンしながら読んでいます。
まだ無料分の途中ですが、絶対このまま一気読みしてしまいそうです。by 匿名希望- 0
これ、男の子がすんごいツンツンすぎて、読んでて、尊すぎます。ツンツンしてる男の子可愛くて本当に養いたい笑笑