ワラ(笑)wさんの投稿一覧

投稿 1,420件 / いいね獲得 341件

何か胸がいたい…躓かない子なんて居ないと思うし一昔前なら個性と呼ばれてたと思う。今じゃ何でも線をひきたがるような気がする…子育てに正解はないと思うし迷って決めたところで また迷うし不安になる。イライラも母親だからって人間だし…周りの子と比べてしまったり 比べても仕方ないのにしてしまう母親はずっと不安と隣合わせだよね

久々にバカ笑いして笑いすぎで涙流した( ;∀;)
    とにかく妹のマイの行動や発言がツボにハマる(ノ∀≦。)お父さんを冷たくあしらうところも面白いしお母さんにもズケズケとショッキングな言葉を(笑)もぅとにかく笑えた

可愛いし癒されるし子供たちにキュンと切なくなったりします。。

モジャ(理事長ばぁさん)も良く観察して気遣って優しいし口調は冷たいが良いキャラ(^^)
    周りの大人も濃いキャラだしほっこりして好きです

何となく読んでたけど段々と面白くてドップリハマってしまった。。そして最後の方は『えー!!』って思わされる展開!!
    最終話に近づくにつれ泣いちゃった~!最後まで読んでて良かった!!!

これも全作持ってたなぁ…懐かしい

紺野くんとかよちゃん純愛だったなぁ…

ホットロードも良かったけど また違うピュアな純愛って感じでお互い好きなのに擦れ違ってく所は泣いたなぁ

最高のおばあちゃん❤️

こんなおばあちゃんが居るなら この集落は無敵やな(笑)てか村の人もイイ人多いしおばあちゃんの言うことには筋が通って正論だし深い!
    ズバッと気持ちが良い

ほっこり

読んでてほっこりした気持ちになります。。

本が大好きで少し天然?かなり?で照れ屋で何とも可愛い。。50話まで読んだ位からTVアニメも始まり そちらもハマって観てます

最初は表紙から苦手かなっておもったけど無料だし少し読もうと…やっぱりグロいしって思ったが内容が面白くなってきてドンドン読み進めて行く内にハマってしまったΣ(-∀-;)

正義か悪かで言えば悪になるんだと思うが自分的には正義だと思ってしまう…とことん悪い奴は他の犠牲者を出す前にせめて役に立つことをして裁かれてるから…色々と奥深いし考えさせられる内容だと思う。