【ネタバレあり】どうやら私の身体は完全無敵のようですねのレビューと感想

面白い!

大好きな転生のお話です。若くして現世で命を落とし、その記憶を残したままファンタジーの世界に転生します。とっても可愛い主人公が成長していく過程で大事な仲間達と巡り会い共に成長していきます。モンスターと戦う主人公はとても格好良くて綺麗です。この流れは恋愛に発展するには、まだまだ先のようですね。とても続きが楽しみです。

無料の4話までの感想ですが...絵柄が可愛らしく綺麗で見やすい。

転生した主人公がファンタジーの世界に違和感を感じていないのが違和感。
    力加減が出来ずに苦労しているようですが、身の回りの事くらい普段の生活の繰り返しでわかるんじゃ?

生まれ変わった経緯とお付きの女の子とのやり取りでほぼ4話が終わってしまったので、この先の展開が全く想像出来ません。
    この物語の主旨が見えていないので、興味が湧くまでは行きませんでした。

by mikan52

可愛いです

チート能力を授けられた、平凡に生きたい主人公。
    本人の意思と裏腹に、王子と仲良くなるし白の姫君と言われるし、チート能力で周りに一目置かれるしで、平凡生活から遠ざかっていきます。

よくある話だけど、主人公にわざとらしさが無くて可愛らしい。
    好感が持てます♥️
    特にザッハとのやり取りが、普通の子っぽくて微笑ましいです。

若くして楽しむ事なく転生したヒロインは神さまから願いを叶えてもらい、無敵の身体を手にした。
    幼い時から、無敵な身体を隠すためテュッテになんでもしてもらってきた為お姫様と見られてしまうが。
    無難に過ごしたいのに注目されて。
    学園のみんなとどんな楽しい時間を過ごして行くのか。
    そしてどんな事件を解決してしまうのか、楽しみ。

前世で病弱だった子が転生の時に強い体を望んだ結果全ての攻撃において無敵の強い体をもつ少女に生まれ変わる。無敵だが力加減がまだ難しい為、侍女のフォローが必要です。絵も可愛いので読みやすい。ストーリーは穏やかに過ごしたい主人公なので無料分を読んでる間では過激な展開はまだないです

転生チートです。
    淡々と進むストーリーですが、割りと笑えて楽しいです。
    画が上手いとおもいます。
    よくある、チートを隠して目立ちたくないけど、やらかして目立ってしまう系です。
    家族のため、友達のために覚悟を決めて頑張った結果なので、いやみにならずホンワカ楽しめます

最初の頃は面白いんだけど、だんだんぐだってくるんだよね
    日常系のコメディ寄りなんだけど、コメディに振り切れてないから
    読んでいて半端な印象だし
    コメディでないなら、話の主軸を別に必要な気がするけど
    それが面白いかは、分からないからなぁ

by HisaHAL

どんどん強くなる

チカラを控えめにしようとするが、周りがスゴイと認めてしまったり、うっかり上級スキル発動で思い通りにならない様が面白い!
    まさかな展開にドキドキする〜♡
    恋のお話はまだかな〜?っと期待しております☆

可愛かったです。

可愛かった、けれど、絵はそんなに好みでない笑。この先、無敵な身体に生まれ変わった彼女が、周りと切磋琢磨しながら、どんな風な展開になるのかな?スキッと気持ち良く進んでいますように。わたしは無料分で十分でした笑

無敵ね。

「無敵」イコール「怪力」にする必要なかったと思うけどね。ドアノブ壊す人が文字書けるのかって話ですよ。
    まぁ、メイドを、連れてく理由にしてるんだろうけど無理あるね。
    絵は可愛いけど、もう少し内容がほしい感じね。