みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
めっちゃ面白い!!タカさんかっこいい!!最高♡そして可愛い♡なるみくんは、初恋どーてーだったのね♡(笑)お似合いの二人♡
by あめのちはれくもり- 0
どんどんハマる!
鳴海さん、小鳥遊さんに夢中じゃないですか^_^そんな私も2人のやりとりに夢中になってしまい41話まであっという間に読んでしまいました。絵もキレイで読みやすく鳴海さんがときどきSっぽい口調になるとこがたまりません! またこの先も読みたいです。
by まるまりしょ- 0
おもしろくなりそう
キャラクター設定が、おもしろくて、ふたりとも美男美女。絵もキレイでサクサク楽しくよみすすめられます。
by こーす!- 0
マグロってそっちか
みなさんのレビューを見て、マグロの意味を理解しました。
マグロってそっちね。(汗汗)
絵が綺麗で好きです。by 面白いね- 0
表紙やタイトルではあまり惹かれなかったのですが、口コミがいいので試しに読んでみました。
まだ5話なのですが面白いです!男性目線なのが新鮮だし、やり手の男性が恋愛経験のないゲーマー女子に絆されていく感じがなんとも可愛く思ってしまいます。無料分が終わっても読み続けます。by きりんびーる- 0
絵が見やすくて読みやすいです。お話しのテンポも良く、主人公カップルも素直で、イヤな気持ちにならず読み進められました。(主人公男性?かな?)そして、まさかの動き回る鮪だとは思いませんでした!
by たたささ- 1
ストーリーがおもしろい。お互いひかれてるのに最初は気づいてない。でも大事に思いあってて。これからが楽しみです!
by まるるるるるき- 0
ハマるわ!
ずっきゅーんって感じの作品です!恋愛経験ゼロ女子ってちょっと惹かれるよね。純粋だし。そういうこに限って男性のほうが惚れちゃうんだよね。今後の展開がたのしみ
by ほんと、- 0
かわいい
絵がとてもきれいで、よんでいてたのしいです。あっという間に読み終わってしまうのがすこしざんねんですが、、
by か、こ- 0
恋に落ちる
恋に落ちる瞬間の描き方が独特!笑 でもオリジナリティがあってすごくよかった!真面目でウブな主人公が今後どう変化していくか楽しみ。
by 外遊びパレード- 0