みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)
新種の生物みたいだ笑
2人には頑張っていただきたい笑
見守る事は出来ませんが、ハッピーエンドを迎えることを願っていますby 38ff- 0
NEWもどかしいかも
マグロ…確かに、ベッドでのマグロと海上でのマグロは全然イミが違うよね笑。
初恋すらまだだった、遊び人のカレを一目惚れさせるなんて天然純粋、恐るべし!
お互いがお互いの気持ちを確認しての、これからのイチャイチャが楽しみー!by ブルームーンと青い月- 0
NEW素直だー
ヒロインが完璧で天然でとても可愛いです。幸せになってほしいし読んで癒されます。コメディ要素もあり個人的に好みの作風ですし、好きな人も多いのではないでしょうか。by shinanO- 0
NEWきゅん
鈍感ですれ違いな感じがきゅんときて、次々読んでしまいますね!!2人が上手に恋愛できるといいなーなんて思いながら読みます!
by チャロッペ- 0
きもちいい
設定がすっごく面白くって1話目からぐんぐん引き込まれました。
小鳥遊さんの仕事ができるのに、それ意外の天然っぷりが好きです。by ひろりん62- 0
大好きな漫画で何度も読み返してます。ところどころ面白いし、キュンとなるしどんどん読み進めたくなります。
by nicopun- 0
マグロってなるほどそーゆー意味ね。作者さんからきて、エロ期待してたので期待通りでこのまま無料分とりあえず読みたいです。
by nn21- 0
面白っ!
なんだか可愛い!どっちも可愛い!恋愛マスターがマグロ女子(マグロ女子って何?笑)に夢中になってるのにそれを隠してるところが可愛い。
by ひあさん- 0
タイトル、失礼だなと思った。鳴海あやまれ!土下座して頭を床にこすり付けてあやまれ!女性に寝た全員の女性にあやまれ!
by ひらひらゆらゆら- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555- 0