外遊びパレードさんの投稿一覧

雪ちゃんがかわいい!

聴こえない主人公が、前向きに周りと関わろうとしてる姿がとってもかわいい!そして逸臣くんは、手話や聴こえない人を、障害じゃなく文化として尊重してるのがよくわかる。聴こえない人たちのこと、この漫画を通して私も知っていきたい。

面白い予感しかしない

冴えないと思わされていた頼は実は才能の塊で、その才能に本人が一番気付いてない…この設定だけでスカッとできるお話の予感!夢を真っ直ぐに見つめて頑張る3人を応援しつつ恋の行方も気になる!

じゃない方を応援したくなる

事情があって女の子をとっかえひっかえするひーくんの気持ちはわかるけど、真っ直ぐな気持ちを持っててイケメンで優しい「じゃない方」を純粋に応援したくなってしまう。

面白い!

じわりじわりと距離が近づいていく2人が、やっと同じ空間で2人きりになる瞬間が最高にドキドキした〜!優しいイケメン御曹司との秘密の恋、続きが気になります!

あり得ない設定が逆に良い

アイドルハーレムものなのに、ヒロインも相手も全くブレないところが好き。みんなカッコ良いのに梓がダントツ&ヒロインが真っ直ぐで好感度↑

一途な成瀬にきゅん

ちゃんと内面を見て人を好きになる成瀬が、ゆき先輩の何を「かわいい」って言っているのか考えてまたきゅんきゅん。2人とも幸せになってほしい!

話し方が

なんで敬語?笑
    一人称が「私」なのもなんとなく違和感ある。
    そのあたりの謎は今後解けるんだろうか…
    先生と生徒の恋、歳の差恋なんだけど、三神先生が敬語だからそれを感じにくい気がする〜

同居もの

同居モノはなかなかあり得ない設定が多いのに例に違わず有り得ない設定。笑 でもそこを乗り越えれば、はるなくんのちょっとSな感じが萌えていいかも!

ちょっと古めかしい

紙に書いて連絡先渡したり、合コン、とかもなんかちょっと描写が古い?今の高校生が読んだらジェネレーションギャップかも。笑

タイトルに惹かれて

試し読みしてみた。田舎から都会、じゃなくて都会から田舎、しかもチラッと出てきたイケメンは和服…続きが気になる!