まるまりしょさんの投稿一覧

評価5 レビュー 146件
評価4 レビュー 44件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年の差カップル♡

恋ヶ窪くん、キラキラしすぎてまぶしすぎます!漫画なのに実際こんな素敵な年下彼氏がいたらどんなにいいかと何度思った事でしょう!えいこさん、もっと自分の気持ちに素直になって〜自信持って〜 ちゃんと恋ヶ窪くんに愛されていますから(⁠^⁠^⁠)!最初はお試しのだったかもしれないけど恋ヶ窪くん、えいこさんの内面好きになっていく姿がたまりませんね!今読めるとこ最後まで一気読みしちゃいました!続き早く見たいです☆

ほんと大好き!

この作家さんの作品大好きです!絵もキレイで読みやすくて今回の作品もほんとに最後までどうなるか結婚までいけないのかハッピーエンドなのか、あっという間に最終話まで読んでしまうくらいハマりました!三代川さんとルイルイ、お互いを知っていくうちにどんどん惹かれて大事な存在になっていくのが伝わりました!私も結婚願望無かったし実際結婚しても結婚がいいものだとは思えないけど笑。この二人ならこの先もずっと幸せになっていくんだろうなとこちらも幸せな気持ちになれました!

シンデレラストーリー?

まだ17話目までしか読んでいません。絵が丁寧だなと思って読みはじめましたが内容面白いです!主人公の女の子、彼氏に裏切られそいつのせいで異動になったけど配属先イケメンだらけだし、柚ちゃんのいいところちゃんと分かってくれそうな人ばっかで^⁠_⁠^ 地味な柚ちゃん、これからどのように変わっていくのかが楽しみです!!イケメン達に刺激されてどんどんきれいになっていきそー(⁠^⁠^⁠)

最後まで一気読み

結婚詐欺師に騙されそうになったヒロインの宇田川ちゃんとそれを助けた紺野くんのお話。紺野くんイケメンなのに何だか天然でヤキモチも隠さず妬いたり、さらにはマサヤン(詐欺師)にまで妬いてるし笑。宇田川ちゃんの事が好きなのがすごく伝わります。不器用で愛情表現の仕方が独特な2人が面白すぎてあっという間に最後まで読んじゃいました! 絵もキレイで本当に読みやすい!お勧めです♪

どうなる2人!

訳あり家庭の事情で水商売してる麗奈ちゃん、専務がその事知って態度が大分変わったけどそれはいい方に変わったようで♡ 2人の距離が近づくのが早いような気もしたけど麗奈ちゃんの良さを専務が気づいてこれから2人がもっとうまくいってくれる事を願います!まだ12話までしか読んでないけど絵もキレイでとても読みやすいしどんな風に進展するか楽しみです!

偽りからいつか・・・

理人さんと遥菜ちゃん訳アリの偽装結婚したけど遥菜ちゃんの一生懸命さが理人さんにも伝わって、偽装から本物の夫婦になってほしいと願うばかりです!あっという間に試し読み17話まで読んでました!理人さんの元カノと遥菜ちゃんが最初は重なって見えてたかもしれないけど今は遥菜ちゃんだけしか見えてない事に気づき始めてますね♡先が気になります!

早く続きをーーー!

あっという間に読んじゃいました!お互いの事、桃山さん、柿沼さんて名字で呼んでてまだ2人の距離を感じちゃうけど、出会ってもうすぐにお互いに惹かれちゃってますね♡あんなイケメンなマッサージ師いたら私もぜひ!お願いしたいです♡早く桃山ちゃんのトラウマを忘れさせてあげて〜!
    絵もキレイで早く続きが見たいです!!

斎先生ステキすぎます♡

元ヤン弁護士先生、ヤンチャだけどまわりの信頼もあって人としても男としてもかっこよすぎます!香織ちゃんと年が離れすぎてるし先生とどうこうなるなんてと思ったけど! 2人がうまくいって嬉しいです!先生過去に色々あり経験しての今がある感じが作品としても読んでいて面白いです!この先も読みたい作品でした!

続き見たい

前から知ってはいましたがなかなか読む機会もなく、映画もありましたが見た事なく、読んでみようかなーくらいの気持ちで読み始めましたが、まぁハマりました!爽子と風早くんがメインかと思いきや、友情や友達の恋模様も途中見れたりしてとにかくストーリーが面白くて続きが見たい作品です! 今98話目ですがまだ先も読み続けます!お勧め作品です。

ぜひ見てほしい作品

フルカラーじゃない方を先に50話まで購入して読んでいます。内容はほぼ一緒だと思いますが、カラーなのがいいですね!課長と朱里ちゃん最後どうなるか、こちらのカラー版と通常の両方同時で読んでいきたいです!とにかく二人のくっついたり離れたりが目が話せなくてどんどん読みたくなる作品です(^^)絵も本当にキレイで読みやすい!!