まるまりしょさんの投稿一覧

評価5 レビュー 146件
評価4 レビュー 44件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

早く続きをーーー!

あっという間に読んじゃいました!お互いの事、桃山さん、柿沼さんて名字で呼んでてまだ2人の距離を感じちゃうけど、出会ってもうすぐにお互いに惹かれちゃってますね♡あんなイケメンなマッサージ師いたら私もぜひ!お願いしたいです♡早く桃山ちゃんのトラウマを忘れさせてあげて〜!
    絵もキレイで早く続きが見たいです!!

愛されてますねー

強面イケメンの部長さん、清子にメロメロですね〜!
    清子の片思いかと思いきや、お互いに想ってるなんて、やっと付き合えたし結ばれたしこんなうまくいく?!っていう感じなので途中から元カレやら、元カノやら出て来そうな予感です! まだ途中までしか読んでいないので読み続けたい作品ですね^⁠_⁠^

絵がキレイです

今、無料のところ読んでる途中です!不破さんかっこいいですね〜!感情が、いまいち無表情で分かりづらかったけど、いきなり主人公の女の子を名前呼び「蘭」って呼んだ時は、キュンとしましたー♡他の男にヤキモチ焼いたんでしょうか、お前は俺のものだ!的なものでしょうか^⁠_⁠^ 不破さんと蘭ちゃんがこの先どうなるか、楽しみです!

巣鷹くん♡神♡

巣鷹くんと、ななちゃん正反対な2人だけど付き合う事になってそれからが甘いったらないですね!巣鷹くんのギャップにやられまくってます♡ヤンキーの巣鷹くん、素直にななちゃんに「かわいい」を連発しまくりで♡あんな彼氏いたら毎日学校生活ハッピーですよ!
    この先の2人どういう付き合い方していくか楽しみにしています!

元カノいらっとする〜

今、無料のところ読み終わったところです。元カノ登場してなぎさちゃんと忍くんの邪魔してくるやり方がほんっとにイラっとしちゃいました!大学生のなぎさちゃんの事、おばさん呼ばわりして許せませんねー
    とにかく忍くんとはやくはっきりさせて元カノなんて寄せ付けないでほしいです^⁠_⁠^

絵がキレイ、読みやすい

ちこちゃん途中かわいそう!美郷先生まじで性格悪い!尊くんとちこちゃんうまくいきそうな時に自分が彼氏とうまくいってないって尊くんに迫って!ちこちゃんが戸松くんに甘えちゃうの分かるけど、でもやっぱり尊くんとうまくいってほしいです^⁠_⁠^

話はおもしろいです

ストーリーは面白いですが、年上彼女に対してその両親にはっきり「結婚は考えてないです」って・・・
    ほんとにこんな事、現実でも悩んでる女子ってたくさんいると思うので共感するとともに青島くんめ〰️〰️!と思ってしまって。でもこれからの青島くんに期待してます!!

ほんとに甘い!題名通り!

恋愛未経験女子とホストの恋愛ストーリー。現実のホストがこんな人ばっかりだったら世の中の女子幸せですね♡ さすがのホスト♡あんなに甘々にされたら夢中になっちゃうし、とっても大切にされてほんとに羨ましい! 最初の方で2人うまくいったけど途中から邪魔ものが色々出てきて、これからどうなるのか楽しみです!

皆川さんメイン♡

こちらの作者さんの違う作品から見始めました。皆川さん目線のこちらの作品も面白いです!この場面の時は、こんな風に思ってたんだ、と前の作品と重ね合わせて読むととても面白いです!クールな皆川さんの本音が見れて楽しいです!

14話まで読みましたが

今まだ14話までしか読んでいませんが偽装関係から始まったけど、主人公の女の子はもう乃木さんの事が好きになってるし、乃木さんだって好きなんじゃないかと思いますが、そんな時に浮気した元カレがしゃしゃり出て乃木さんがスパイじゃないかと言い始め・・・
    この先2人の関係がどうなっていくか、気になるので読みすすめたいと思います!