ほんと、さんの投稿一覧

どんどんハマります

純粋な恋愛って感じです!みんなからちやほやされてモテるイケメンドクターなのに
    一途ってなかなかドキドキしますよね!笑
    女の子も辛い過去があって恋愛が怖くなってるけど幸せになってほしい!

ドキドキしまくり。

やっぱり女の子って年上の大人な男性にドキドキするよね?これはもうポイントにどハマり。優しくて落ち着いてるのに少し可愛い感じもあってかっこよくて最高。

ありきたり笑

なんかすごいありきたりな話の内容だけど楽しい!笑。偽装彼氏とか偽装彼女から、恋に発展する系ってパターンが同じなんだけど見ちゃう。ちょっと絵が好きなタイプではない、、。

共感…

子供がいる人かなり共感できる内容だと思う。男性って女性みたいに母性も出ないし考え方も違う。言われればやるけど自ら動かない。なんか考えさせられる作品です。

好きー!

こういう系の話本当に好き!男の方が少し強引で女の子は純粋で振り回されちゃうようなのがたまらないー!これからの展開が気になる。

最高す

表紙の見た目インパクトないのかと思ったらしっかりドキドキするやつ!年下が先輩からかいながらぐいぐい責めるのってなんか超いい!

悪くない

とんだワガママ王子がどんな風に変わっていくのかが楽しみだなぁ。王子のほうが惚れてるパターンね。まぁ女の子のほうもすぐ落ちるんだろうけど

さいこぅぅ

最初はそうでもなかったけどどんどん面白くなっていく。あんなに綺麗で悪女が実はピュアで全然悪女なんかじゃなかったなんて…楽しすぎる

一話目からどハマり!

こういうちょっと訳わからない俺様社長系は楽しいなぁ。お互い欠点ありからの始まりは尚更先が気になる。

いろいろと波瀾万丈な感じがするけど不知火さんが守ってくれるはず!今まで散々やっかいもの扱いされてきたんだから幸せなってほしい