みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

アハ〜

オタク系の作品というより、純粋無垢な女性の話だなと思いました。これからどういった困難を乗り越えていくのか楽しみです

マグロ女子の意味、勘違いしてたw
    それは、溺れると思うw
    マグロだけにw
    良いタイトルだと思う
    止まったら死んじゃうマグロのように猪突猛進でデキる女の小鳥遊さん
    そんな彼女に溺れるのは、百戦錬磨で見合いの席で女に刺されそうになる生粋の遊び人鳴海君
    本気の恋が初めての二人は初心で可愛くて、ある意味不器用で臆病
    大人な描写や会話はあれど、気持ちだけ見ると、青春感さえある初々しさ
    思わず応援したくなります♡

二人が付き合うことになる無料分まで読みました♪
    エロさも満点ながら、綺麗で結構攻めたアングルとかも描き込まれてて、見応えあります♡
    とにかく小鳥遊さんの色っぽい表情と、鳴海師匠の意地悪な顔良き◉です♡

完結まで応援したいと思います♡
    大満足の⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎でーす*。♫.((‘艸’〃))。♫.*
    作者様ありがとうございます♡

マグロはマグロでも強く真っ直ぐ突き進む鮪でした。笑
    絵も綺麗だし内容も面白くて惹き込まれます。
    やっとくっついたおふたりですが今後どうなっていくのか楽しみです。

マグロ女子ってどういうこと?って思って読んでみたけどなるほど。小鳥遊さんかっこいい!けど、かわいい!!

なんなの?この2人

いや、良い意味で…なんですけどw
    マグロという言葉も含めて良い意味なのがまた、微笑ましいです、どんな展開になるのか?無料便が増えて嬉しいです☺️

プレイボーイと堅物処女の恋模様

プレイボーイと堅物処女さんのお見合いから始まるジレジレな恋。プレイボーイはまさかの初恋。大変美味しい展開ですね。

マグロ女子に夢中になってる主人公が大好き。教えてあげようとしてるのに、自分が一番はまってるのがいい。

by 改革

無料分を読みました。絵はとってもキレイでカッコいいです。2人のありえない感が良い。これからの展開が気になります。

鳴海さん!笑いがとまりません笑笑 かっこいいのに動揺しまくってるところが可愛くて♡小鳥遊さんとうまくいってほしい♡

ムズムズ♥️

男性の心理描写がリアルで、細やかに描写されていてとても伝わるものがあってキュンとする。次が読みたくなる作品です☺️

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,260件