みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きれいな絵、笑えるいいエロ!

絵がきれいでエッチ表現も上手い…でも深刻、シリアスでないのでイヤラシさはない。つまり、キャラの性格、モノローグや妄想の可笑しさで楽しく読み進められる。
    エロかつメロドラマはげんなりして読んでいられなくなっちゃうので、とっても面白いエロに出逢った!となりました。

ヒロインが素直で可愛い〜!
    もちろん鳴海社長も好きが溢れてて面白いけど、
    いちゃいちゃをずっと見ていたい🫠

どストレートな作品のタイトルで、何も期待せずに読み始めましたが、意外と面白くて、楽しませてもらってます。主人公が素直でいいですね!

師匠かわいい

恋に落ちるってこんな感じかもなぁと思うようなお話です。素直なタカさんがかわいいです。師匠の心の声もおもしろいし、かわいいです。ストーリーがしっかりしてるので、内容も楽しめます!

これ面白い

カタブツ?のお見合い相手に惚れてしまう~ってのも面白いけど、遊び人の彼に惚れてしまう~(笑)って。面白いシチュエーションで次も読みたくなる。

無料だったので読んでみよーと思ったら!えろくて可愛くてどんどん引き込まれました。絵も綺麗だしストーリーもまーまーでした

男性の気持ち

ヒロインだけの気持ちを文字にするのではなくて、相方の気持ちをも文字にするとこがほんと好き!歯がゆくて、もー可愛くて仕方ない!

絵が、きれい

いつも表紙の絵がキレイかどうかをまず基準でみるのですが時々期待はずれな物もあって、、これは期待通りキレイでよかったです( ´ ▽ ` )

絵が可愛くて良かったです。ロマンチックな場面もとてもよく表現されていて読んでいるこちらまでドキドキしました。

無料分まで読みました。
    ヒロインの小鳥遊さんが可愛いです。ゲームの中では猛者なのに、現実では(もちろんそのまま出てきたように強いんだけど)しっかり乙女。
    特に鳴海の前だとw
    逆に鳴海はあまり好きになれない。強引に良いようにしすぎ。初恋だから?
    素直なのはいいことだけど、本当に小鳥遊さんのこと幸せにしてくれるんだろうね?
    って言いたくなる。
    過去の女性たちは全て精算して欲しいです。
    先が気になります。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,265件