えびとかにさんの投稿一覧

ちょっとダラダラ

はじめはドキドキしてキュンとしてよかったです。自分も高校生のとき、あんな青春(?)あったらよかったなぁと思いながら読んでいましたが、なんかダラダラしていて、読んでいて辛くなってきました。
    ユキ先輩は成瀬のこと好きって気づいても付き合うには踏み切れず、「そもそもどこを好きになったのか、付き合うって何なのか」とずっとウジウジしていて、はっきりしなよ!って言いたくなります。
    成瀬くんは、ガキって言われてバカにされたりしますが、むしろ懐が広い大人だと思います。

大好きなお話です

この作品ほんとうに好きです!
    後半、慎さん視点に変わったところが特によかったです。きれいな貝殻を集めて告白するシーンで涙が出そうなくらいでした。
    2人が付き合ってからのことがほとんど描かれなかったので、いつか続編みたいに少しだけでも書いてくださいませんか?作者さんに切実にお願いしたいくらい、大好きでした。

部長がかわいすぎです!

部長は仕事ができて大人な感じなのですが、清子のことが好きすぎて、清子のことになるととてもかわいくなります。溺愛系のお話が好きな方はきっと楽しく読めると思います。
    清子も部長がいつも大好きで、気持ちも素直に伝えられるまっすぐな人なので好感持てます。ずっと応援したい2人です!

おもしろいです

仕事はバリバリできるのに素を見せられなくて、苦しい思いを抱えている男女のお話です。仕事ができて周りに憧れられるっていう経験をしたことがないのですが(笑笑)こういった人たちもきっと悩みがあるんだろうなぁと共感しました。ストーリーもステキだと思います。

ミクちゃんちょっと…

意見が分かれそうですが、私はミクちゃんいまいちです。かわいいし、素直で一生懸命なんだけど、彼氏の大切な話を平気で他人に(しかも自分に気がある男性)相談するところとか、配慮ないなと思いました。自分は良かれと思ってしているんだけど空回りな感じだし、していいことの分別つかないのかな?って思ってしまいました。

ドラマ化おめ!

おかげさまで無料でたくさん読ませていただきありがとうございます!
    瞳さんステキです。推しが自分を好きになってくれるなんて、夢みたいなことが起きても、推しの幸せを常に願って陰からサポートするところとか、尊敬します。早く結ばれてほしい^_^

楽しいです!

とても楽しいお話です。あちこちに笑えるところがあって、ギャグなのかなと思うほど、大笑いしました。藤井くんは、はるかちゃんが好きすぎて若干変態っぽいところがむしろ面白いです。はるかちゃんが素直で優しいので、好きになりますね^_^

人気あるのうなずける

山田くんがカッコいいです。あまり感情を表現しないキャラとして描かれているのですが、微妙な視線の差とか、本人に周りがどう見えているかとかで、深く考えられてすばらしいです!あかねちゃんの明るくて前向きなところ、好きです!

先が気になります

無料分だけ読みました。鬼上司が溺愛する系の話はよくありますが、単に激甘って感じでないのがよかったなと思います。主人公もひたむきだし、がんばるし、好感持てます。続きが気になりますが、無料も終わって…どうしよう(^_^;)

かわいい

ヤンキーなのに好きな女の子のために変わろうとするところがかわいらしくて、好きになりました。ただ、チョロきゅんの顔が梅干しみたいで、かわいさが半減してる気がします…。チョロきゅんしちゃうこと自体はかわいいので、絵がもう少しかわいいとよかったです。