みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!
    年の差カップルの話なんだけど、彼は弁護士、主人公は未成年。主人公は早く彼と繋がりたいけど、法の番人がそんな事あってはならなくて、2人の攻防戦がベースになってます。でも実は弁護士の彼も我慢の限界だったりでww楽しめます!

by torano

幼馴染の弁護士お兄さんにJK

女子高生の理瀬の彼氏はお隣の幼馴染のおにいさん。なんとか付き合い始めたものの、弁護士の彼氏は理瀬が18になるまではエッチなことはしないと公言。納得出来ないの理瀬はあのてこのてで博臣を落としにかかるが?!

一生懸命なりっちゃん!

いいですね!弁護士と女子高生の組み合わせ!
    いつも一生懸命でちょっとエッチなりっちゃんが可愛い!
    博臣くんもきちんと節度をもった付き合い方をしてるのがすごく好感持てます!
    真面目だけどSキャラのところもいい!

無料配信まで読みました。
    弁護士の彼氏すごい我慢してる!
    確かに条例に引っ掛かるよね~
    でもしてる人たちは山ほどいるのに。
    彼女は多感な時だから早くしたいよね~
    18歳まで我慢するのか?
    その時の方がお互い興奮してるいいかもね。

絵がキレイ

まぁ、現実はこんなことないよなというお話ですが、そこは漫画なのだから一々文句をいうところではないかな?と思うので、無料分だけ読んだ感想としては、全体的にいい感じでした。
    でも、やっぱり感情移入するには難しかったです。

まじめか!笑

彼女さんの気持ちがわかる!笑
    真面目か!!
    でも彼女も肉食すぎねーか笑
    きゅんきゅんします!
    でも…
    そこまでするのに!?って場面もあるのと、
    同じような事が無料範囲では繰り返しでした…
    続き読むかは悩み中です。

むしろ...

どうやったら正当化できるかを思わず考えてしまうほど健気で可愛い彼女。しっかり法を守りながら愛で向き合う彼氏。これは結ばれるときがひとしお。(T ^ T)💕キスシーンなどの描写が絶妙できゅん栄養分高め。かっこいい!

続話がたまだと忘れちゃう。。

絵も可愛くて綺麗で、話も時々お笑いみたいで面白く、主人公同士の一途なところも好きなのですが。。。とにかくたまにしか更新されないので存在を忘れてしまいます。もっと一気に書いて完結して欲しいなぁ。。

まずまず。

広告の無料から読み始めました。
    幼なじみのお兄ちゃんがイケメン弁護士…。まぁいかにも漫画なストーリーですが、割り切ってなら楽しめます!最後までまだ読んでませんが、このままじゃ18歳まで待つのは難しいのかな、、。

ありそうだけど

一回りくらいの差なら余裕でいそうですが。マジメな弁護士なら待てばいいのに〜って思っちゃいますが。ま、そこがこの作品の特徴なのでしょうがちょっと繰り返しな感じ。飽きないことを願いつつ読み進めたいと思います!