ちゃちまる🙆‍♂️さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

生まれて初めて

飛び込んだ世界でした。50話読破、世の中や自分自身を俯瞰しながら読むとまた少し違って面白いように感じます。かなり目を逸らしかけた場面もあったけど人間の心の根っこの根っこに引き込まれ読み続けました。全部は応援できない場面もあったけれど、どこかでやっぱりなんかトラさんを応援してる自分もいたり。でもやっぱりちょっと苦しかった、けど面白かった、ちょっとお休みしてまた読んでみます。

ギアがさらに入った!

17話あたりからさらにエンジンかかってきました。これまでちょっともどかしかった分、嬉しい。(#^.^#)少しずつ少しずつ世界が広がってく十和子ちゃん、頑張りすぎずファイト♪私はまだ19話ですができれば恋愛してほしい〜!お兄ちゃんや仲間たちと関係が深化していく様も気持ちいいです。まだまだ謎なキャラも多い、今後に期待♪

同世代として。。

がんばれーっ!!(><)✨もどかしいなぁと思っていたけど、実際自分がそこに立ったとき、きっとモゾモゾしちゃうかもなぁとだんだん可愛く思えてきた主人公。歳を重ねるごとに、決めつけてしまうことも多いけど少しずつ少しずつ前に進むふうかちゃんに元気もらってます。丁寧な心の動きも心地よく読めます〜♪

何より美しい2人

戦闘的なシーンもグロくなく、何より2人の佇まいが美しく凛としていて良いです。しっかり根拠も示してくれるので、物語の展開がふわふわせず着実に進んでくれるところもグッド。👍非日常なようで日常のような世界にはまります。いろいろこの先の無事を願いたい。(T ^ T)

くぅぅうっ

ドラマ化きっかけでたどり着いたけど、はまった!✌️もうねこのツンデレからの素直さを見せた時にもっていかれる具合が歴代ベスト3。どんどん上を目指して2人で二人三脚してほしい!男性のスラーとしてるけど骨太な描き方が男らしくてきゅん、いい。♪

恋。

人を好きになる、原点みたいな心地よいきゅんきゅんがいっぱいでたまりません。😭💕登場人物の表情が繊細でページをめくるたびに親近感がましてくところもほかほかしてオススメ。ついついポイント使ってしまうけど、じっくり読み返していくのもよき!👍

よもやよもや

まさかのまさかの中学生!!!(゚o゚;;高校と大学か〜くらいのかんじでウキウキしてたら思わず声を出してしまった。笑 でも未知の世界でこれからの2人が楽しみです、年齢って関係ないとも思うけれど関係はあるよなぁとか。2人の道が開けますように見守ろう!

なんという...

表情が言葉が愛おしい主人公のミーコ。😭💖松永さんのイケメンなのになんだかお兄ちゃんみたいな男気もあるかんじが絶妙にリアルで感情移入できますよ!第一章終わり、この告白からの切り返しは不安もあるけど、どうなるのだー!!?

そうであってほしい。

無料でお試し読み、4話までノンストップ一気に読みやすかったです!展開のテンポ感とそうなってほしい...を焦らしてくれる感覚が心地よい。注目して欲しいのは主人公たちの「瞳」。色んな未来が決まっていくんじゃないかとドキドキします。

て、て、

店長ーっ!!(鼻血。)普段なら早く次の展開!ってなるのにこの漫画はならない、ペースが心地よいです。^ ^ほどよくすすんでいくので1話ごとにきゅんが詰まってて読み応えあり。✌️1日1きゅんしましょう!