HappyendLoveさんの投稿一覧

そんなことある訳ないじゃん🎵

皆さん、作者さんに騙されないで!そんなことある訳ないですよ~ もしもそれが真実だとしたら、寛治さんが愛する妻が傷つくのにそんな淡々と悪びれもせずにそんなこと言うわけないし、そんな展開だとしたらこの作品のストーリーが成り立たないですよ。😘
    私はハッピーエンドを信じてます。万一私の予想が違っていたら、それまでの下衆な作品だったと思うだけですが。

最終回まで凄く良く出来たストーリー♥️

最初は無料だしとそれほど期待しないで読み始めたのですが、後半から最終回までのさまざまな伏線回収が素晴らしく✨感動しました😭
    本当によく出来たストーリーです。
    特に最終回!そういうことだったのか~と驚きましたね。末っ子が行方不明になった時とか、あれ?って思うこともあったけど、すっかり騙されたな~😅
    登場人物全員が幸せになれたお話です😉❤️
    お薦めします!

サイコー😍💓💓一気読みしちゃいました❗️

登場人物全員がこんなにも良い人達で、人の気持ちに気付いてあげられて、でも切なくて泣かされますが、最後は盛大にハッピーエンド✨な青春恋愛物語ってナイですよね~😊
    しいて言えば村の婚約者と言われるまりかさんだけは、ちょっとウソ演技してましたが、銀蔵クンのこと好きだったんだし、村の人達と銀蔵クン囲い込みの協力してた訳なので、まぁ可愛いものですかねー😅 強がってるのも分かってたから好きにベタベタさせてた銀蔵クンが、最後のお祭りの時は『離れろ』って言ったのカッコ良かったな~😍 理緒ちゃんが見てたって知らなくて言ったんだもんね。
    しかし、合コンで理緒ちゃんのこと好きになった菅野くんが好青年過ぎてもったいないんですけど。。😅

大昔の漫画と知らなかったけど面白かった🎵

そんなに大昔の漫画と知らずに読み始めたのですが、キュンキュンしちゃって2日位で一気読み♪ 主人公の響ちゃんがあまりにも一途なので、先生が不安になる気持ちも分かりますね~
    しかし、最初のトラブルのヒドイ元カノの話。。分からないなぁ。『玄関で騒ぐから部屋に泊めたけど、自分は外に出て車に泊まったよ』って一言言えば、良かったのに。。
    響が勘違いして『自分が消えます』って言った時も『なんでおまえが消えるんだよ。勘違いするなよ』って追いかけて言うことは出来た筈。
    漫画だから色々山場を作らなければいけないのは分かるけと、不自然な揉め方でしたよね。事情を知ってる友達だって、響ちゃんがあんなに長く苦しんで変な方向に入り込んでしまったら、教えてあげればいいのに。。?
    先生に横恋慕してくる女性たち以外は登場人物たちが皆良い人たちなので、そのままだと盛り上げりにかけちゃうからなのかな。。
    でも、最後はちゃんとハッピーエンドだったので、許してあげマス😘

これ何話が最終回なんでしょうか?

すっごく面白くて一気読みしたんですが。。最後の方がやたらとスペシャルエディションとか他人の番外編みたいのばかりで、主人公の二人の時系列的な最終回がはっきりしなくて、不完全燃焼です(T_T) 二人のエッチも果たせなかったし、スカーっとする最後がないままで。。 何かそういうの多いですよね。面白かったのに最後がはっきりしないシリーズ。
    また、東京で同棲して一緒の大学生活を送る2人のその後なんかを描いて欲しいですね~

続編が読みたい!!

いや~全話一気読みしてしまいました★
    笑って泣けて・・サイコーです!
    2人の結婚してからのお話しとか、砂川姉弟のその後とか読んでみたいナー(^o^)v
    砂川クン、、あんなにイケメンなのに一度も女性にときめかなくて彼女もいないままの人生も不自然過ぎですが、でも砂川クンの恋ばなとかあると、サイキョーカッブルのタケオとリンコちゃん中心のストーリーがぶれる気もするので、このままで良いのかな(笑)

サイコーです😍💓💓

私はとにかく、嫌な気持ちにさせられることがない可愛くて胸キュンな漫画が大好物なので、はにかむハニーはまさにツボです😊❤️

ヒロインの蜜ちゃん、可愛くてすごく小さいのに、失礼な男子を蹴り飛ばして撃退出来るとか好感度高い☺️👍

長身で目付きの悪い熊谷くんが、すごく繊細なハンドメイド作家とかも笑えるけど、純粋な人柄に胸キュンです。無意識なアプローチ力高目もいいわ~😍

ハッピーな恋愛物💕

ありがちな超意地悪な人とか出てこなくて、若干邪魔する秘書さんやパティシエもすぐに反省して改心するし、最初から最後までハッピームードで楽しめました😊
    でも、ちゃんと気持ちを告げ合って関係を確認し合うのは物語りの本当に最後の方なので、『独占欲強めの溺愛』って、ちょっと合ってないかな。😅 ストーリーも色々とちぐはぐな違和感はありますが。。とにかくハッピーエンドなお話なので良かったです😘

一気読みしちゃいましたが

伯爵の環さんがサイコーにイケメン👍で言動も全てカッコよくて😍毎回ラブシーンも盛り沢山と一気読みしてしまいましたが。。ヒロインの花織があまりにも軽率で伯爵の足を引っ張ってばかりで、ちょっとイラッとしましたね~💦 ストーリーも、それはちょっとあり得ないでしょー?と思う箇所が沢山ありました。
    ラストシーンは、タイトルの伏線回収なのでしょうが、無事に逃げ切って子供も授かって幸せになりました、位の感じで終わりにして欲しかったです。
    全体的にそれほど魅力的とも思えないヒロインに対して、スーパー魅力的なヒーローが溺愛過ぎるし、犠牲になりすぎてる点に違和感ありました。

作品は好きなのですが。。

作品は好きなのですが(特に課長♥️がイイ😚)、1点だけ気になることが。。ヒロインの身だしなみが地味と言うよりも、社会人としてだらしない気がします。いくらなんでも前髪が長すぎるし、なんかボサボサだし。。眼鏡もトンボ眼鏡か!って大きさで。。引いてしまう。漫画だから仕方ないかとは思うのですが、両想いになって職場でも仲がバレたことですし、これからは少しはキチンとした身なりの素敵な女性になって、イケメン課長と釣り合う彼女になって欲しいですネ。