HappyendLoveさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全93件
  1. 幼馴染のエロトラップ~発情した狼は甘すぎる~[完全版]

045話

幼馴染のエロトラップ~発情した狼は甘すぎる~[完全版](45)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

リックの記憶が戻ったら、急にあっさり終わりましたね。。他の登場人物たちの恋愛関係とかもう少し展開ありそうな感じだったのに。。2人が幸せになったから、ま、いいか。^⁠_⁠^

2. 王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑

043話

王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑11(3)

ネタバレ コメントを表示する

精気吸い取られてやせちゃった?🤣

3. ネタバレ コメントを表示する

会社もさ〜 普通、暴風雨の中、女性を工事現場に行かせないよね〜?
    そして芹香ちゃんって何だかいつもたっくんの足引っ張ってる気がするから、たっくんが記憶喪失になっちゃって「あなた誰?」的な目に遭ってもいいのかもって思ってしまった💦

4. 幼い妻

046話

第46話

ネタバレ コメントを表示する

そもそも小さいバッグ1つしか持ってなかったのに、それを置いてきて手ぶらで買い物してるのがお馬鹿過ぎます。。両親が通り魔に銃で殺されてるのに、そんな治安悪い所で育ってそんな目に合ってるのに迂闊過ぎない? そしてバッグを取りに行った夫まで通り魔に銃で撃たれるって、運が悪すぎない?
    ヒロインすっかりウジウジモードだし、何かイラつく展開ですね〜

5. ネタバレ コメントを表示する

千秋が長野に出張の話がそもそもピンと来ない展開だったし、それからのイヤな展開の話がグダグダ長い。。 慎之介はやたらしつこいし、早く三上社長と千秋のハッピーな展開が見たいな。

6. ネタバレ コメントを表示する

このネタ引っ張るな〜 そろそろ夏樹くんに結婚を遅らせたい理由を教えてあげないと可哀想。。。てか、夏樹くんなら推理して自分で気が付きそうですけどねー>⁠.⁠< 話が進まないですね〜