私は、変な当て馬が出て来てまた話をかき回すよりは、2人のほのぼのとした昔話的なのはアリですが。。とにかく顔が変わり過ぎてコワイ。。やり過ぎと言うかバランス悪いですよね。昔のもう少し素朴な顔の方が良かったかな〜
あ〜あ〜あ〜!もうこの作品メッチャ好き〜!!!展開が良すぎる!翠ちゃん!今までめげずによく頑張った! 鮎川くん!時間かかったけど、良くぞ自分の本当の今の気持ちまでたどり着いた!エライよ〜★ 学年イチの秀才なのに、追試になってしまうくらい考えたんだね。。見守ってた親友の岩ちゃんや神代くんも嬉しいね!今まで好きだった岩ちゃんに、ちゃんと今までの自分の気持ちを言って終わりにしてから翠ちゃんのことに行くの、メッチャカッコいいわ〜
神咲先生の作品はいつも面白い&エッチ&温かさもあって大好きです!しかし、本作品の話の展開遅いかな。。もっと早く2人の仲が具体的に進展して欲しい。
エイジくんって、何様なのかなー? 俺から芹夏を寝取っておいって。。あなたの彼女だったことなんて一度もないんですけどーっ!ಠ_ಠ 何かあったら俺のマンションに転居させるとかよく言うよ。何かありそうで不安だわ〜。:゚(;´∩`;)゚:。
悪いけど。。ドラマのはじめさんよりこの原作のはじめさんの方が数倍イイです!(◕ᴗ◕✿) 今回、面倒だってやり返されてしまってカワイイお二人( ꈍᴗꈍ)
デミアーン!!あなたは超人なのですか!? よく、あんな崖下から登ってこれたな。。ヽ༼⁰o⁰;༽ノ
それにしても、あんなに頑なに拒絶していたクロエが急にデミアンに盲愛になってしまって。。ちょっと調子イイ。乁( •_• )ㄏ
これはマズイ! このイケメンくん、顔も夏樹クンに似てるし、絶対桃ちゃんのこと好きになりそう!(・o・;) 夏樹クン気を付けて〜
最後はハッピーエンドで良かったけれど、、、遥先生は何一つ悪くなかったのに、何でこんなにまわり道させられなくてはならなかったのかな〜?と言う読後感ご残りました。ರ_ರ 主人公の芹さんが頑悲観的で頑な過ぎて、前半はずっとイライラしましたね。自分の子供が可愛いさかりを一緒に過ごすことが出来なかった遥先生が可愛そう。。ʕ´• ᴥ•̥`ʔ
武田課長の反応が好き!(≧▽≦)
別に別れなくても良いと思うんだけど。。どーもこのヒロインの行動はいつも共感できないわ〜
こんなの、しらない
227話