最後はハッピーエンドで良かったけれど、、、遥先生は何一つ悪くなかったのに、何でこんなにまわり道させられなくてはならなかったのかな〜?と言う読後感ご残りました。ರ_ರ 主人公の芹さんが頑悲観的で頑な過ぎて、前半はずっとイライラしましたね。自分の子供が可愛いさかりを一緒に過ごすことが出来なかった遥先生が可愛そう。。ʕ´• ᴥ•̥`ʔ
武田課長の反応が好き!(≧▽≦)
別に別れなくても良いと思うんだけど。。どーもこのヒロインの行動はいつも共感できないわ〜
笑える!一生ラブラブしていて下さい!(^.^)
残念!短い~ もうちょっと2人のラブラブ見たかったな~(^^)d
良かった~♪ やっとデミアンのターンが来ましたネ!(^.^) 個人的にグレイはずっと鬱陶しい感じだったのですが、今回スッキリと決別してくれて好きになれました。早く2人のハッピーエンドが見たいなぁ~
話も大分長くなってきたので、早いとこセリカちゃんの母親に打ち明けて、ハッピーエンドの2人が見たいナ。それにしても、彼氏も同期の友達もいるセリカちゃんに、まだ世話やこうとする瀬尾さんとジュニアも大きなお世話。特に瀬尾さん!しつこいにもほどがある。あきれるわ~
千里ホントしつこい女だったなー!やれやれ。。皆優しすぎるわ~ 今度はワタナベくんに行きそうだよね。ゞ(`´ )
何か最初の頃より、顔の感じが変わってきてるかな?妙に目がデカ過ぎるような。。(^^;
お話は安定のラブラブで良き🎵ですが。
短すぎませんか~🥲
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました
024話
第12話(2)