HappyendLoveさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全103件
  1. 太陽よりも眩しい星

136話

episode.56 春の嵐(2)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりそうだったよね。。神代のいとこさんは神代のこと好きだったよね。。そして途中までは奪おうとしてた感じもあったよね。。そして、まだ想っているんだね。。何か切ないね。でも岩ちゃんが『あげられません!』と言ったの偉かったよ〜(泣)以前の岩ちゃんだったか考えられなかった。皆成長していくんだね。いとこさんにも良い人見つかるとイイナ。

2. ネタバレ コメントを表示する

しつこい位に何度も嫌がらせされて、やっと決着ついたのだからめぐみとみちるの闘いのお話はもうおしまいで、第二章はめぐみとカイの子供世代の話が始まるとか?なーんて。
    元夫みたいにカイが悪い男に変貌するなんてことはなさそうですしね。。めぐみとみちるのお話はもうお腹いっぱいなのでこれで完結を希望しまーす。

3. 恋スルシカク

048話

第16話 初デート(3)

ネタバレ コメントを表示する

このヒロイン。。イラつくな〜 なんでいつも正直に言わないのかなー 桜井さんがハメられた時もそうだったし。いつもいい子ぶって逃げる。この後の展開はヒロインが足腰痛がって1人でいるところにお祭りに来た桜井さんが通りかかり、そして律くんがそんなカノジョを放って高校の友達と遊んでる!?とか誤解した桜井さんが怒って、ヤッパリ俺にしておけよ的な行動にでるのかなー。。そもそも桜井さんに戻ってほしい。。

4. ネタバレ コメントを表示する

この作者さんの絵が昔とどんどん変わってきて変な顔になっちゃったな〜。。目も口もやたらと横に切れてて大きいし。
    お母さんもほぼ許してくれたみたいなので、これ以上同じネタで長引かせないで完結にした方が良い気がします。最初のうちは大好きな作品だっただけに最近のつまらなさ加減が残念で、ヒロインがいつまでたってもあまりにも能天気なままなのでイライラしてしまう。高スペックイケメンがよってたかってこのヒロインを溺愛するほどの価値はどこにあるんですかね〜。。
    そして、たっくんが登場しない回は更に面白くないです。。

5. 俺の声に堕ちてください 分冊版

034話

17 大人げないことするかも(2)

ネタバレ コメントを表示する

他の男性から好意持たれてるのに気が付かない天然彼女って、こういう漫画でよく登場するけどイライラするわ~ 柳田くん、よく言った!エライぞ〜

6. 夏目巡のせいで眠れない

073話

37話(1):NOなんて言えなかった

辛いお話って嫌いなので、ここで皆さんのコメントだけ読んで、良い展開になったらは読もうと待っている私です!タイトル詐欺にならないと良いのだけど。。
    少し前にタイトル詐欺で終わった話があったからな〜¯⁠\⁠(⁠°⁠_⁠o⁠)⁠/⁠¯

7. ネタバレ コメントを表示する

良かった〜!しつこい瀬尾さんは海外転勤でやっといなくなるのか。(⁠^⁠^⁠)
    そもそも瀬尾さんは、自分の会社の工事現場の事故に社員のせりかちゃんが遭うところをかばって大変な事故に遭ってしまった社外のタイチくんに対して、イヤミとか言ってる場合じゃなくて、平謝りしてお見舞金渡すところじゃないの〜?⁠(⁠ ̄⁠ヘ⁠ ̄⁠)⁠
    いつでも、自分の一方的な片想いを基準に言動していて呆れるわ~ せりかちゃんからもしつこい!って言われてるのに。。
    でもこれでいなくなったらせいせいするわ〜★ そろそろ終わりかな?

8. 王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑

047話

王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑12(4)

ネタバレ コメントを表示する

えぇ〜!もしかしてリチャード(戻って来た人間の王子)が横恋慕!!