心愛ネタいつまで引っ張るんだって感じですが、瀬尾さん初めせりかLOVEな3人組が出てくるよりましだった。(笑) 心愛ちゃんも段々とせりかちゃんのことを認めて来て、たっくんもそんな彼女に対して髪型変えたことをコメントしてあげられる位の優しさが出てきたなんて、大人になったわ。(^^)d この話も相当長くなってきたので、そろそろせりかちゃんのお母さんに打ち明けて、結婚して欲しいナ。
最近、武田課長が登場しなくて寂しいです~。・゜゜(ノД`) 一番のお気に入りなので、もっと登場させてくださーい。
これで最終話なんてイヤです~(/_;)/~~ もっともっと続編よろしくお願いします!!高台家のお話大好きです!茂子ちゃんや和正くんも幸せな結婚させてあげてくださーい。(^.^)
この2人、ホントしつこいわ。。もーこのネタは要らなくないですか? 早くたっくんとの結婚話を進めて欲しいです♪
きゃ~!夏樹人形★可愛い過ぎます~ そして、作るの早っ!(笑)
病気の父の入院費は、子供の麗奈よりむしろバーをやってる叔母さんが妹なんだから支払って然るべきだと思うのですが。。何故に麗奈が入院費も弟の大学の費用も払う為に、ホステスのバイトをやってるのか。。不自然ですよねー?
弟だって家庭教師のアルバイトとかやって自分でも払えばいいじゃん?
タイトルから推察して、今後子供は高遠先生の子だとバレて求愛される展開になるのでしょうが、そもそもどうしてそこまで自分は遊ばれてるなんて決めつけて思い込むのか、彼が話をしようとするといちいち遮ってウソばかりつくのか、理解に苦しみますね~ まぁ漫画の主人公って大抵このパターン多いですが。。自分をやたらと卑下する主人公ってイラつきます! 早く高遠先生に一刀両断して欲しいですネ。
神宮寺さんと守月さんと樋熊さんの話も面白いけど、私は武田課長のファンなのであちらのカップルの話に早く戻して欲しいなー。
あと、Number_iの神宮寺くんのファンなので、こちらの神宮寺さんがあまりヘタレだと悲しい。。(^^;
リリが無自覚で警戒心ゼロでイライラするー!2人共付き合ってることや、前は夫婦だったことを公表すればいいのにナ。(-.-)
最後の方、どんどんグロイ展開になって来て読むの辛かったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。。白崎やっと死んでくれた。。大和さん、片面完全に潰されたのかと思ってたので良かった!志貴さんも最後地味な登場だったけど、良かった! 本当は最初の頃のコミカルなタッチのままのストーリー展開が良かったけどネ。
こんなの、しらない
206話