面白いけど、雪は素直で一途でともとれるけど、けっこうグイグイいくようにも感じる。自分が内向的だから余計に。こういった話って雪をすごく傷つけて、面白くさせるんじゃないかと思ったら不安。
by かきんしたい-
久しぶりに少女漫画でキュンキュンしました。
絵が可愛いし、かっこいい。無料で読み始め気付いたら全話読んでいました。by 毎月課金-
絵と世界観にドハマリ!
無料分ですごいハマってしまいました!
絵もきれいで読んでいて心地よいし、世界観に引き込まれてあっという間に最新話まで!by からからy-
いい
まず絵が好きです。雪はかわいいし、イツオミがカッコよくて、長身でいい男です。
2人以外の周りの人もみんな心がキレイな優しい人ばかりだし、清い恋愛でキュンキュンします。by いとちゃんです-
手話の世界だからゆびさきと恋々
タイトルからはどんなストーリーか分からずに読んでみました。出会いは突然、2人の距離の測り方がもどかしい作品だと思います。幼なじみに恋敵…いろんな困難がありそうですね。
by 12月30日-
絵がとても綺麗です。ゆきちゃんが本当に可愛く描かれているので、彼が可愛い連発するの、すごく分かります。
by 森のぷん-
雪ちゃんがかわいい!
聴こえない主人公が、前向きに周りと関わろうとしてる姿がとってもかわいい!そして逸臣くんは、手話や聴こえない人を、障害じゃなく文化として尊重してるのがよくわかる。聴こえない人たちのこと、この漫画を通して私も知っていきたい。
by 外遊びパレード-
最高)ーー
毎回読むたびにキュンがとまらないー!無料で読み出してから続きを読みたくてポイント追加購入もしてしまった…
ほのぼのキュン最高!-
聴覚障害の女の子と世界を旅する男の子がお互い新しい世界を知ってどんな恋をしていくのか今後が楽しみです。
by ポンポンフラワー-
ほんわか
ほんわかしてしまう素敵なストーリー。優しい気持ちになっちゃいます!心穏やかに気持ちよく読める漫画でした!
by すわあ-