みんなのレビューと感想「ゆびさきと恋々」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/04/13 0:00まで)
NEW生まれつき聴覚障害のある雪ちゃんが、同じ大学の逸臣くんに恋するお話。
主人公の雪ちゃんがとっても可愛いです。
逸臣くんは外国語を何ヵ国語も話せてかっこいい。
雪ちゃんに対しても、遠慮せずに接するところがとても好感がもてます。
これからどう進展していくのか、楽しみです。by YUKIRIN-
NEW私にとって歴代1位の最高傑作です!
恋愛ものの中で一番好きな漫画になりました。
絵が上手すぎる!登場人物が可愛い&カッコ良すぎる!
耳が聞こえないというネガティブになりがちなストーリーを、とってもポジティブに、常にワクワクキュンキュンさせてくれて、時に爆笑、時に感動という最高のストーリーに仕上げて下さった作者の方…
こんな素敵な作品に出会えて幸せです。
滅多に課金しないのですが、全巻購入してしまいました。
後悔なしです。
電車の中や休憩時間に何度も読み返してるので、紙の本より良かったです。
早く続きが読みたい!by みこみこみこにこ-
NEW最っ高!
まだ、41話までしか読んでいませんがそれだけでもわかる!これは最高の作品だっ!
まず、雪ちゃんがかわいい。そして、逸臣くんが雪ちゃん大好きっていうのが伝わってくる!!
今時点で、桜志くんだけが大丈夫かなぁっておもう!でも幸せになるって勝手におもってるよ!笑by おすしもち-
NEWかわいい
あたたかくて可愛いお話で好きでした。ヒロインが心の中で沢山考えていることばがあふれていて、読んでいてとてもときめきました。こんなかわいい恋を見れてほっこりしています。おすすめです!
by カップねこケーキ-
NEWやっぱり好き!
作者さんが大好きで昔に読んでて久々に読んだらやっぱり好き!絵も内容もキュンが止まらない!
ハズレなし!by ぽっぽ子-
見た目も性格もカッコイイ
真の意味でイケメンすぎる彼氏が羨ましい! 聴覚障害を抱えながらも 前向きに生きる彼女と優しい彼氏の手話での会話が超ムネキュンです!!
by Bean-
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今までにない、スタイルのもので
先が見えないストーリーにとてもワクワクしています🫶 何よりも主人公が男女、美男美女で見るたびにきゅんきゅんしています!by Bびー-
逸臣さんも好きですが、私は心ちゃん推しです!
素直に気持ちを伝える大切さを教えてくれる作品です。雪ちゃんが本当にかわいい。by 抹茶まちゃ-
キュンキュン
ちょっと前にテレビでやってましたね
アニメ見ながらうるうるキュンキュンしてました
絵も可愛いし雪が素直で可愛くてほんとに応援したくなりますby おりゃこ-
かわいい
まじでかっこいい。好きな子のために手話勉強してるのとかまじいい!ラブラブすぎてほんと尊いし最高な作品です!大好きです!