みんなのレビューと感想「ゆびさきと恋々」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 1~29話無料(2026/02/26 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/27 0:00まで)
NEW愛らしい
聴覚障害を持つ主人公が男の主人公に会って初めて愛を知り、慌ててますます受け入れる姿がとても可愛いです
周囲の人たちも暖かくていい人だけです。by skyway-
NEWめっちゃくちゃ良い‼︎
いつおみさんが凄く理想的な彼氏すぎて、めちゃくちゃ良かった‼︎現実にいたらホントヤバすぎるくらい全てが完璧‼︎
by ここて-
NEWすごーくいい!!
すごくいい。逸臣くんがかっこよくて、雪ちゃんが純粋で。絵もものすごく引き込まれます。コミニュケーションの取り方もすごく良くて、薄い文字にしたり、逆さまになっていたり、世界観が伝わりやすい。課金したいのに、100話以上は厳しい(-。-;全話無料になったら教えてくれるシステムないかな。絶対読みたい!!
by 20240201a-
NEW2人の恋を見守りたい♡
耳が聞こえないヒロインの雪ちゃんが逸臣さんに恋に落ちる話。ゆきちゃんが頑張ってる姿がほんと応援したくなる作品です!!
by r_i_-
NEWおもしろい
無料29話まで読みました
ずっと気になってた漫画!
やっと読めました
雪は可愛いし、逸臣さんはめっちゃ魅力的!
早く読めばよかった〜
29話で満足しちゃいました(笑)by MIZORE-
NEWきゅんきゅん
これはなかなかキュンキュンです。私にはもう2度とできない恋愛ですが見てる分にはとても幸せでキュンキュンさせてくれます
by 七瀬かりん-
NEW雪ちゃんが素直で可愛い。
聴覚障がいがあっても卑屈になることなく明るくて、自然と頑張れって応援したくなります。
逸臣くんは、なんというか、自由ですよね。
幼馴染みくんや、先輩が良い人だし、支えてもらいながら、ハッピーエンドを迎えて欲しいです。by AlbBon-
耳が聞こえなくても表情豊かな女の子可愛すぎる!、!男の子
もめっちゃかっこよくて好きい!まだ少ししか読んでないから読みます!by るーるーこ-
手話のコミュニケーションと愛
3カ国語を話すコミュニケーションに興味持つ逸見先輩と聴覚障害のある雪との手話の会話の世界。伝え合う、分かりあう、愛、美しい世界。
心臓もたぬ
途中まで、少しずつですが見ていますが!もうキュンキュンしまくりです心臓マッサージ必須ですね。ほんとに急にくるんです!どぅぉぉおおいってなりますよ私が皆様とキュンキュンするところが違うのかもしれませんが今まで見てきた少女漫画で1番キュンキュンしましたもはやどぎゅんどぎゅんでした5分くらい放心(?)してましたもん
この作品は見て損なしです皆さんもキュン死には十分注意してください🫶🏼by 私はあなたの味方です-