みんなのレビューと感想「ゆびさきと恋々」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間1位
2025/12/14 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEW二人の純愛に、とにかくキュンが止まらない…!大人買いして最新刊まで一気読みしました。素直でかわいい雪と夢を追う逸臣さん、他の登場人物たちも魅力的で応援したくなります。どうか幸せな結末を迎えられますように!!
by るるんぶ-
NEWレビュー高いだけある
なかなかないストーリーで、どんな感じに話が進むのか不安だったけど、個人的に大ヒット。
幼馴染の立ち位置も好き。
主人公の純粋な感じも好き。
ビジュも好き!!by panchan5-
NEWとってもあたたかいお話でした。漫画の特性を活かして、セリフに濃淡がついているところになるほどなあと思わされました。
by 5ちゃん-
NEWキュン❣️
何となく読み始めたらめちゃくちゃいい!!
今まで課金して失敗したのもあるけれどこれはきっと何回も読みたくなるストーリー。
聴覚障害者の話も初めてでしたが心温まるストーリー。
是非、皆さん読んでください。
引き続き課金しながら読んでいきます。by キュン×2-
NEWすごすぎる
耳が聴こえないという表現が、文字の薄さやひっくり返りで表されていて
雪の驚きや戸惑いが、時間差で周りに伝わる様子もなるほどと思う。
二人がどんな形で収まっていくのか、目が離せませんby すいにち-
NEW最高ですね!!
あんなイケメンが電車で外国人に話しかけられて困ってたら代わりに話してくれるなんて素敵な人すぎる!!
by 少女漫画おたく-
NEW素晴らしい!!
久々に課金して良かったぁ!と思える作品です!
雪ちゃんといつ君のカップルはホント素敵(*´-`)
りんちゃんと京哉さんのカップルも幸せになってほしいなぁ!
自身が若い頃、ドキドキした恋を思い出しながら読んでます❗️by まいにちかぁさん-
NEWサイコーです!
絵もかわいいし、カッコイイし!
ろうの雪が主人公って事だけでも中々難しいテーマ扱ってるなって思いましたが、とても繊細に丁寧に描かれていました。
いつおみさんもカッコイイし、話も大好きです!
周りのみんなも素敵でした。一押し作品です♡by さわやま-
NEW主人公みんな素敵
まだ無料分までしか読んでないですが、出てくる人たちみんなが素敵で愛おしい、、!
幼馴染の報われない当て馬感がなんか切なくてなんかグッとくるなあ、、これから頑張ってほしいby 333imv-
NEW好き
ただただカッコイイーという印象です!甘い仕草も顔も素敵すぎます。雪ちゃんも可愛いし、2人の今後を見るのが楽しみです。
by きゃんでぃ24-