4.6 ( 全5,276件/ネタバレ1,246件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
手話
雪のピュアさが可愛くて切なくて…
聞こえない世界感がキュンキュンします。
今後の展開も楽しみですby Rコトコト- 0
こわくて先読めないよ〜
逸臣のような人たらし、いますよね。
同性なら羨ましいし、異性なら憧れる。
でも、好きになるの怖いよね、掴みどころがなかったり、はまったら沼化しそうで。
雪ちゃんはもう空気清浄機!
いるだけで、周りを浄化しそうなくらい。
でも、なんか不安フラグたってるから切なくなりそうな予感して、先を読めない(T ^ T)
完結したら、一気読みする!by chi chi chi- 0
ピュアで最高です
心が温まる、ピュアな恋愛作品です。私も旅行や海外が好きだけど、ここまでの行動力はないし、聴覚障害があっても前向きで素直に生きる雪に元気が貰えました。続きが早く読みたいです!
by ぴあくら- 0
ほっこりしつつも、キュンが沢山詰まった素敵なストーリーです。
世界観がとても優しく好きです♡
聴覚障害のある主人公、雪ちゃんと、イケメン逸臣さん。全くの別世界に住んでるような2人でけど、そのそれぞれの世界が交わった時、お互いの世界がさらに開けていく…
恋愛面だけでなく、素晴らしいストーリーに感動しながら読ませてもらってます。by ひろみんぐ- 0
アニメから来ました!
ゆきちゃんといつおみさん、いいカップルすぎる!
いつおみさんは、ゆきちゃんのために手話を勉強してるところが大好きです!by なみ🦊🤖- 0
いい漫画
現実には聴覚障害がある方の生活はもっと厳しいと思うけれど、漫画の世界なので良し。
主人公の女の子の気持ちが可愛いです。
私も手話が使えたら、もっと世界が広がるかな。by 徹夜で漫画- 0
イラストがよき!
絵柄がふわふわしててかわいらしいです!それがキャラクターの性格や雰囲気を引き立たせている感じがしてとてもいいです!
by 8801- 0
かわいい
聴覚障がいがある主人公、いつおみさん、りんちゃん、みんないい人で、読んでいてほんわかします。これからどうなっていくんでしょう、楽しみ。絵もかわいいです。。
by bubuc- 0
タイトル通りあま~い
主人公の恋は難聴というものが生まれつきでありその中でも出会った人がこのお隣の方!!the大人って感じであまあますぎる恋愛漫画だよこれは
by みーうぴー- 0
雪の世界
まず、絵がよい。そして、登場人物のキャラがよい。今のところ漫画にありがちな嫌ーな人がいなくて安心して読める。主人公ふたりがこれからどうなっていくか楽しみな作品。
by シーズー飼う- 0