みんなのレビューと感想「ゆびさきと恋々」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

引き込まれた

メディア化されているので、まだ無料分しか読んでなくレビュー申し訳ありません。
    絵がとても好きで、この作者さんのファンになったきっかけの作品。
    魅力は何だろうか、不思議と引き込まれてしまう。

続きが気になります

アニメで見ました。
    とても良かったです。
    ゆきちゃんのペースを大事にしてくれて、ゆきちゃんの世界を知ろうとするイツオミさんが素敵です。

こうゆうのめっちゃ大好き‼︎

耳の聞こえない子との恋愛は難しそうだけど、みている中で安心感がある内容だと思いました‼︎
    雪の世界に行きたいって根からいいやつやん!
    この後の展開が楽しみ😊

物語の内容も絵もめっちゃ大好きです。見た目も良くてハートも優しくて逸臣くん最高です!大きなハンディキャップを背負っているのに、そんな事は少しも気にもせずまっすぐに雪を受け入れるところ、器の大きさが素晴らしい!キュンキュンするところ沢山あります。

by iemukot

ふたりがかわいい。

前に少しだけ読んでて、アニメ化で一気にはまり、今、読み進めています。
    雪ちゃんがとてもかわいくて、それを大切に想う逸臣さんがストレートに大きく包んでくれて。
    ふたりを取り巻くキャラもみんなイイコで優しい。
    難しいこともあるだろうし、複雑な想いも抱えるけど、意地悪な人が出てこない。
    みんなに幸せになって欲しい!
    でも、一番幸せになって欲しいのは、逸臣さんと雪ちゃん。

面白い。アニメにもなると言うことで、先に読んでみました。逸臣さんがカッコよくて優しい。二人、幸せになってほしいです。

かわいらしい

日々蝶々の作者さんなんですね。アニメもキュンキュンしながらみました。次を観たい❗️っていう感情が止まりません❗️

アニメを先に見てましたが、マンガを見つけて読み始めました!二人の関係性が知り合いから恋人になるまでだったり、周りの人達の恋模様も丁寧に描かれていて、ほんわかする作品なので、ほっこりしたい方にオススメです。

がんばれー

耳の不自由な主人公、ひとつひとつの気持ちの描写が上手だなーと思いながら読んでいます。切ない展開にならないよう願います。

アニメが面白かったのでこちらも読み始めました!
    「耳が聞こえない」っていうのにもいろいろあるんだろうけど、ほんとに大変だろうな〜、、。
    周りの助けは少なからず必要だよね。
    勉強にもなる作品ですね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,914件