- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
のみ込まれます…
気付いたら読み続けてました!
内容も最高です!
絵もキレイ……とっても
おすすみです!
聴覚障害のこと、NPO団体のことなど
この漫画をみて、調べたりしました。by にぃ×ほし-
ゆきちゃん可愛い
とにかく、主人公のゆきちゃんが可愛い。耳が聞こえないハンディキャップがあるけれど、沢山の友人に恵まれて同棲まで始めてしまいました。これからどうなっていくのかが、とても楽しみです。心がポカポカするお話しです。
by いちごのまま-
モテすぎてなーんか、不安
彼がモテすぎでものすごく不安。手話の世界も知らないけれど、取り上げ方にも不安。イラストは可愛いのでつい読んでしまう。
by Neighbors111-
雪ちゃんがカワイイ、逸臣さんが素敵。
聴覚障害がある雪ちゃんをなんの躊躇もなく受け入れる逸臣さんが素敵過ぎる。
そして障害がある事を卑屈に考えず、素直に逸臣さんへの好意をあらわす雪ちゃんも凄い。
赤い糸で引き寄せられたようにお付き合いが始まって、このまま二人が上手くいきますように。by あと5キロやせたい!-
優しい気持ちになる
主人公が耳が聞こえない設定ですが、それを絵でうまく表現していて素敵な作品だなと思いました。
雪ちゃんのやりとりをみているとキュンと切なくなったり温かくなったりします。by Mkd-
珍しい設定
言葉が喋れない主人公の雪ちゃん。
海外に行くのが好きで多様なコミュニケーションの取り方をしってる逸臣くん。
絶妙な組み合わせだね!無料分しかよんでないけど続き楽しみですれby ♪るんたった♪-
いい話です
雪が一生懸命で可愛らしい!!逸臣もそういう所に惹かれたんだろうな、と思います。
まだ2話しか読んでいませんが、湿っぽくなく、優しい良い話です。by ばーだー-
雪ちゃんがかわいい。もっとの手話では逸臣くんと同じでかわいい〜と思いました。
逸臣くんの人をフラットな目で見る視点もいい。by モンハッチ-
初めはすごくハマってどんどん読み漁っていたのですが飽きてきてしまいました。
絵はすごく好きです!かわいい!by もちもちもちころ-
最高、優秀作品!
大好きな作品です。いつおみさんが、顔だけじゃなく中身までトップofイケメンで最高です。主人公の2人がお似合いで文句なし!
by 既腐人-