なんか
なんか、とっても、優しいストーリーだった。ゆっくり、落ち着いた、きれいな絵で、読み進めたい漫画だった。
by きょうかん-
大切な人の視野や行動を狭めないようにする人と、大切に思うあまり過保護になってしまう人と…
愛って色々ありますね。
勉強になります。
おうしくんの気持ちはすごく良くわかりますが、やっぱりはたから見ると歪んで見えますね…
かわいそうですが、雪ちゃんはおうしくんとでは不幸になりますね涙
いつくんとだとし試練多そうですが…笑
これからまた沢山試練が待ってるのかなと思うと辛いですが、2人末長く、乗り越えて歩んで欲しいです。
息子を、いつくんみたいな、人を見る目と自分を幸せに出来るチカラのある人に育てたいです。
あとは、おうしくんがもっと素直になって、自分の感情を大切に出来る人になれるよう、成長を待ってます!by mlgn5-
最高
優しい優しい綺麗な人達!手話の表現も可愛く書かれてるし、知らない人も知る人も読んでほんわかできる内容です。切ないところも危ういところも、可愛らしいです。
by maimaimusic-
とてもピュア
耳の聞こえない主人公のピュアさ。
そして芯の強さ。
とても可愛らしい姿に応援したくなります。
なかぬか一筋縄で行かなそうなお相手ですが、今後の展開がどうなっていくのかとても楽しみです。by chiiz-
大好き
大好きな作品です。
読んでいてキュンキュンします。
ぜひ読んで欲しいです。
かっこいいし、主人公も、可愛い。by あっちゃママ-
ドキドキ💓
無料分だけ読みました。
遊ばれてるのではないかと心配する幼なじみ君に、私も同意見ですね。現実なら。
逸臣さんは、距離が近すぎる。女子相手にはもう少し気を遣わないといけない。by 生ハム大好き-
映画化してほしい
タイトル通りの作品ですね。聴覚障害の女の子と助けてくれたイケメン先輩の恋です。凄く素敵です。絵も可愛いしキュンキュンする。
by グラタンjtg-
おすすめです!
何度も何度も読み返してしまうくらい素敵な作品です。雪ちゃんは可愛いし、逸臣さんはかっこいい!
by はるとゆい-
無料で試し読みしまして、一気に物語にハマりました!!聴覚障害者がヒロインというのは何度が読んだことありますが、それとはまた別の入口を見せてもらった感じで。あとはとにかく絵が好きです!
by オクタグラム-
最高‼︎
なんとなく今まで素通りしてたんですけど。
本当に最高。
単行本も買いましたー♡
可愛い雪ちゃん。
なによりもかっこいい逸臣さん。
登場人物みんな良くて、、、、
優しい物語です。この漫画を見てから手話にも興味が湧いてきました!素敵な表し方だなぁーと感心したり、雪ちゃんの純粋な雰囲気がすごくマッチして、逸臣さんはかっこよくて現実の世界に居て欲しい!!!と。
もっと早くに読めば良かった!
とってもキュンキュンするし見て損なしですよーー!!!by こーずん-