- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
音のない世界
何気なく読み始めましたが、絵も可愛くて何より表現力がすごい。
音がこちらも聞こえなくなるくらい。
でもネガティブな漫画でもなくて可愛らしくて友達も最高。
読んでてハッピーエンドで幸せ満開で終わって欲しいと思う最高の漫画です!by なんということ。-
作者
作者さんに惹かれて読みました!キャラクターの可愛らしさはもちろんのことストーリーも読みやすく惹き込まれる展開で安定の面白さです。
by mocamoca00-
かっ、かわいいぃぃぃ
普段は割とドラマとかドロドロものを喜んで見てるタイプなのですが、久しぶりにほんわかあったかい気持ちになれる恋愛ものを読みました。
あぁぁなんて可愛らしいの!って完全におばさん目線ですがたまにこんな話を読むと気持ちだけは若返ります笑by なつ72725-
まず絵がとてもきれいで好きです。聴覚障害のある雪ちゃんの目線で描かれていて、その周りにいる人たちもとても素敵ですが、何より雪ちゃんの彼氏がカッコよくて優しくてと、非の打ち所がない…
おススメです。by ちょいんず-
ぜひ!!
ふだんレビューしないけど3話までしか読んでないのに、書かずにいられなくなってしまった。スゴく良いです! 絵が好きだし人物像も好感もてます。 無料だけ読んで終わろうと思ったのにポイント使うの決定です!
by 坂本です-
絵もストーリーも大好きです!
このお話を読んでいるといつも胸がきゅって狭くなる感じがして、青春時代を思い出します。二人の温かくて美しい恋愛は今後どうなっていくのか楽しみです!by あさまるさん-
無料試し読み
無料試し読みから読み進め、少しずつですが購入して読んでいます。
他に読んでいるものがあると、完全にストップしてしまい、まだ途中のまんまですwwwby Ecoron-
切ない気持ちになります。
雪ちゃんの境遇を考えるときっとうまく二人であってほしいのだけれど、逸臣さんとどうなったら幸せになれるんだろう?切ない恋の方がいいのかな?
by 光チャン-
かわいい
絵が可愛くて読んでみました!
主人公達がめちゃくちゃかわいいです!!どんどんよんでみたくなりました!!by はな04-
途中まで
無料分を途中まで読みましたがくすぐったくなったのでやめました。年代層が低めだったようです…低くてもおもしろいのはおもしろいけど
by わらやまはやま-