登場人物それぞれに共感
主人公も愛らしいのですが、登場人物もそれぞれにイケメンで、好きですね。
ストーリーもキュンとします!by 大ファンです-
ハンディ
言葉が喋れなくても、耳がきこえなくても、心が優しい。
なんか自分は五体満足なのに、なんかなーとか思わせてもらいますby 杏奈のマリネ-
何もかも良い^ ^
雪ちゃんと逸臣さんの出逢いもそうだけど「見過ごしてしまいそうなことに意味を感じてしまうまなざし」が、秀逸な作品。登場人物の、止められない気持ちと大切にしたい気持ち、みんな描かれていてほっこりする^ ^
by すでにあります-
とにかくおすすめ
聴覚障害のある女の子との恋の話は、色々見てきたけど、一番好きです。好きな人のために、手話覚えてく男の子にキュンです。
by くみちゃーん-
とても面白いです。こんな風に恋出来たらいいなぁと思いますが…漫画だからか、映画みたいな漫画ですね!!!
by おおかつ-
この作品は漫画であることを最大限活かしている素晴らしい作品です!
障害者だからと差別まではないにしろ、区別してたかもしれない自分に気づけました。by konomi kkkk-
美しい!
静かな空気感が伝わってきて、じわじわと心あたたまる恋心がとってもいいです!こんなふうに真っ直ぐに誰かを想えるって本当にステキだなぁと思います。
by むむ^_^、、-
絶対読むべき!
すっごく良いストーリー!ゆっくり進んでいく恋も応援しなくなり、続刊が楽しみで仕方ないです。
人それぞれ、人生いろいろ。卑屈にならず、前向きになれる作品です!by ぴろみん163-
耳が不自由な人がヒロイン?で、相手役っぽいイケメンはなぜ銀髪なのかわからないけど、これから明かされるのかな。
by t0519-
今までにあまり書かれたことのない耳が不自由な女の子との世界
逸臣くんが大きな心を持ち合わせているので雪の世界にも入りたいと願ってくれてる
どんな国にも行ってみたいと考える臣くんだから雪ちゃんの世界も気になるのかもby まるまるわはは-