みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)

同居生活

御曹司+秘密の同居とか、好きな話しでした。美織ちゃんのストーカー騒動からの、御曹司は実は義理息子で、社長は、そんな御曹司に、会社をちゃんと継がせたいけど、御曹司は難癖あり?!、社長の強引な思惑で、御曹司の元へ、美織ちゃんを託して…色々んなキャラ出て来て話しは進みます。😊
    両思いになってからも、義理弟らしき?!人物が出てきたりするけど(実際は義理弟じゃない事が判明。)
    御曹司との何気ない話しの中で美織ちゃんの祖父のプロポーズの話しを覚えている御曹司は、満天な星空で、プロポーズしてハッピーエンドに繋がてます。安定した内容だから、イライラしなく、良かったです✨(笑)
    御曹司のれーじサンが、美織ちゃんの溺愛ぷりも微笑ましいです。😏✨👍

社長と父親が友達っていう漫画ならではの展開でしたが、だから何ってこともなくてそこはよかったです。美織ちゃん、とてもいい子だし。少々コミュ障気味の御曹司と、この美織ちゃんとのストーリーですが、ひょんなことから同居スタート。元々は美織ちゃんのストーカーから守るっていうていでの同居ですが、お互い惹かれあっていくっていう。ストーカー、予想通りな犯人でしたが無事解決してよかった!そして、御曹司が当初の塩っぷりから想像もできないくらいの優しい彼へと変わっていき、ステキなカップルでした。

by inasamu

優しい男の人っていいなぁ‼️癒されますね(o^^o)最初はどうなるかと思っていたけど、体調が悪くしんどい時はやっぱり優しくされると嬉しいものですよ^ - ^続きがもっと読みたいです‼️

ありがちなストーリーですが

全話読みました。
    ストーリーは最近見かける、普通女子&御曹司の同居からの恋に落ちる話です。
    主人公はバリキャリでコミュ力が高い美織。
    彼女がまぁモテます笑
    後に結婚する御曹司玲司を筆頭に同居のキッカケになるストーカーや義弟⁇の洸くんまで、個性豊か⁇です。
    玲司は最初こそ美織に塩対応ですが、美織を好きになってからの溺愛っぷりがすごいです。
    やきもちで何か焼けちゃうくらいだし、デレな感じがダダ漏れです。
    あまーい!www

ベタなお話かもしれませんが、好きです。不器用なれいじが、主人公と暮らすうちに柔らかくなり、主人公に対しても恋心を抱き始めてて。ドキドキしてる上に、ストーカーが、、、!誰!?
    気になりすぎる!!これでまた、2人の絆が深まっていくことになるんでしょうか。続きが楽しみです。

飽きさせません

24話まで読みました。話がストーカーから始まったけれど、なんとか一件落着で幸せになって終わるのかと思いきや、西園寺の令嬢がまた何かするのでは?という含みを持たせてるのと、弟登場でさらなる波乱も匂わせる感じ、飽きさせませんね。ヒロインが柔らかい雰囲気で、ステキです。今後も期待しています。

ストーカーから身を守るために始まった勤務先の社長(実父の友人)の息子との同居。まさかの事態が美織ちゃんを次々襲って来るけれど、いつもれいじさんが助けてくれます。不器用だけど真っ直ぐで優しい人。ハッピーエンドで完結してますが、その後父になったれいじさんも見てみたかったなぁ😊飽きない展開でステキなお話でした。

素敵

最初は特に…って感じだったけど読み進めていくうちに識島さんは彼女によってもっと素敵な人になっていくのかなと感じました。優しさは優しい人をつくっていくのだろうけど、うまく優しさを表現できないもどかしさみたいのはそれはそれで魅力かも。もっとお互いに成長して結婚するふたりをみたいです、この先課金して読もうと思います。

ストーカーは怖い!

ストーカー被害女性がひょんなきっかけで、次期社長といわれる男性と同居することになり、無愛想の男と思っていたところに偽装恋人の提案を受けるが、この提案を拒絶すれば、ストーカー被害を再度受けることを避けるためその提案を受けたことで、同居人との恋が始まるわくわくドキドキの話です!課金して読む価値があるかな!

絵が可愛い

話の内容はよくあるストーカー対策の、予期せぬ同居、、、で、相手が次期社長なのもありがちなのですが、絵が柔らかくて好きです!主人公ちゃんもおっちょこちょいじゃなくて、ちゃんとしっかりキャリアがあるビジネスウーマンなところが媚びてなくて好きです!