ちろちろちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,152件 / いいね獲得 763件
評価5 レビュー 98件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトル

ハマりました。タイトルと内容が気になり、読み始めたら、ストーリー展開が良くて、最終話で、タイトルをここで使うところが、もう凄く良かったし、報道だけど、2人が結婚してくれて良かったです。ひななちゃんの過去も壮絶だけど、前向きな女の子に描かれていて、楓君が惚れるのも判るし、ブレないストーリー展開が最後まで安心できるので(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    ひななちゃん、10年越しの恋を実らせて、大好きなピアノも仕事に出来て良かったです。
    楓君の溺愛?!ぷりも良いし、惚れてるなぁ。って判る位の行動がイケメン俳優の設定が、嫌味ななく爽やかです。
    すずちゃんとあーちゃんの番外編あれば読みたいなぁ。✨🤔😊

リケジョ

溺愛社長とかに弱い私は、ストーリーも絵も良かったと思います。イケメンパティシエや同僚とそして、秘書が、絡んでくる。
    ヒロインが小さい頃に貰ったチョコレートがきっかけで、最後、素敵な家族を築ける話し、社長も、裏と表あったり、後半は、ヒロインの事をしっかり守りたい気持ちになってからは、甘々でした。😊
    溺愛ストーリーならではの、まとまった感じで良い話しでしたよ😏✨

お茶が結ぶ

周サンの感に、
    幸せになって行くヒロインの話。~ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
    お茶が結ぶ、見習い夫婦の話し、華族の末裔で、跡取り問題ありだけど、お互いが惹かれあって、愛し合っての子供を産みたいと思う~ヒロインが周サンが結ばれる所もよかったなぁー♡
    ヒロインの持っている急須にも、旧華族の家紋の秘密があって、それが、後から周サンの祖父の友人夫婦に繋がるとかありで、面白く繋がってます~。
    ちょっと、ヒロインが、年のわりに幼さありだけど、芯の強さがあるから、カバーできたのかな🤔
    もう少し、姑問題あるのかと思ってたけど、やんわりな~さらっと話しが終わってた😅
    最後に、子供が着物選びを凄く悩むだけど、ちょっと可愛い♡tommyの着物に、嫉妬&何着ても我が子は似合って当たり前感を出す周サン~いいっ(笑)👍✨

歳の差で悩んでたあの従業員の2人も無事、
    最終話で、結婚出来て良かった♡
    だって、お互いに、両片思いで、良かったε-(´∀`;)ホッ。
    2組のハッピーエンドな話しです。

同居生活

御曹司+秘密の同居とか、好きな話しでした。美織ちゃんのストーカー騒動からの、御曹司は実は義理息子で、社長は、そんな御曹司に、会社をちゃんと継がせたいけど、御曹司は難癖あり?!、社長の強引な思惑で、御曹司の元へ、美織ちゃんを託して…色々んなキャラ出て来て話しは進みます。😊
    両思いになってからも、義理弟らしき?!人物が出てきたりするけど(実際は義理弟じゃない事が判明。)
    御曹司との何気ない話しの中で美織ちゃんの祖父のプロポーズの話しを覚えている御曹司は、満天な星空で、プロポーズしてハッピーエンドに繋がてます。安定した内容だから、イライラしなく、良かったです✨(笑)
    御曹司のれーじサンが、美織ちゃんの溺愛ぷりも微笑ましいです。😏✨👍

無料読み

普通に無料読みが沢山あるから読み始めましたが、ポイント追加してハマりました。凄い人間模様があり、漫画だから出来るストーリーです(笑)。昔ながらの風習に3人が、苦しみもがきながら、現代に続きますが、みんなハッピーエンドです、そこにも、ちゃんと繋がりがありオチつきです。運命って感じとか風習が主人公を含む3人が色んな意味で生きてく漫画でした。子供もハッピーエンドで良かったです。

先生買い

昔、読んでた漫画で、先生買いです。この漫画のストーリーはやっぱり好きだなぁ。高校の学園モノで、彼女も彼氏もお互いに思いやってて、周りのキャラも凄くいい感じです。遠恋までの話しで、ラストは、あっさり終わった感じだったので、ちょっとその後が読みたいです。ヨウ君が周りのみんなに、彼女の事をお願いする所が良かったし、なかなか、Kissから先に行けないもどかしさもあって、先生の作品だなぁと懐かしく思いました。ポイント追加してまで読んで良かったです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

最後のガラスの靴ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

ほかで無料読みして、続きが気になり一気読みしました。
    足フェチの上司となんだかんだと色々と壁があったけど、結婚までする話し、最後の結婚式に、ガラスの靴を用意するとは、笑いました。足フェチならではのオチだろうか🤔
    途中、サブキャラの話もあるけど、ちゃんと繋がってたりするから面白かったです。
    まさか、ダンナさんのお義父さまが、フェチ繋がりの親子だったとは…笑った😏
    この親に、この子(上司でダンナ様 )って感じです(笑)

笑った

ちょうど無料読みあったので、気になりキープしてたので、続き読んだら、ハマりました。小春ちゃんのめげない一途に告白しまくり、先輩の義理の姉への叶わぬ恋にも、後押ししちゃう小春ちゃんだけど、最後は10年越しプロポーズをコミカルな感じで、きゅんな感じにまとまったストーリーでした。大人になった先輩のちょっと甘えた感じ文字だけのセリフで「小春…名前呼んで」が可愛いかったなぁ♥(ˆ⌣ˆԅ)
    かなり小春ちゃんにLOVE感じた(笑)
    最終話で、26~27才とリアルな歳を設定して終わらす所が、良かったし、もうちょっと番外編でその後も観たいと思った。
    先輩ともいい感じに、距離詰めながら当て馬とか言われる幼なじみのコーちゃんにも幸あれ~コーちゃん主役で、前編後編あれば良いのに(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    楽しく読めた漫画でした。

良かったです♥(ˆ⌣ˆԅ)

あらすじとタイトルが気にり、ちょっと読みして、キープしており、気になったから、再度読み始めたら!止まらない話しでした。バンビちゃんの過去の話は、これを読んだ人なら泣かされたと思うし、テツ君の過去は、また更に奥がかなり深すぎるし話出し、バンビちゃんの施設時代の幼なじみの絡みにも、涙ありの切ない話しでした。
    らいちゃんが可愛いて、飼ってる亀の名前に脱帽しちゃいました(笑)
    番外編で、ハッピーエンドになり、テツ君の実家でも、バンビちゃんの気遣いがちょっと切なく暖かて。テツ君がホテルまで追いかけて、プレゼントを渡して、やっとバンビちゃんとテツの結ばれて、なんかぁ~やっと幸せになれた感が、良かったです。まだまだ、その後、読みたい話しでした。
    久しぶりに泣きながら漫画を読みました。

良かった

ずっと気になり、ちょっとづつ読んだけど、最後の50話からは、ポイント追加さして一気読みでした。
    同じマンションでの話しとか、他の漫画でもあるけど、このストーリーは、最終話を読んだら、番外編で、その後が読みたいくらい、きゅん来る話しでした。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    りおくんの付き合ってからの溺愛ぶりが良く、ゆなちゃんのブレない照れさも良く、かず君とあかりちゃんも、はがゆい関係ありだけど、両思いのきっかけが元カレ登場?!だったし、最後のまとまり方が安定してたから、安心して読めた。(笑)
    高校生カップルの話し、あるあるだけど、やっぱりこの漫画のストーリーは、良いッ。(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ
    最後は、かず君とあかりちゃんの、鬼ごっこがやっと完結して、題名どおりの感じでした。捕まえたシーンが良かったです。