みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)

同居生活

御曹司+秘密の同居とか、好きな話しでした。美織ちゃんのストーカー騒動からの、御曹司は実は義理息子で、社長は、そんな御曹司に、会社をちゃんと継がせたいけど、御曹司は難癖あり?!、社長の強引な思惑で、御曹司の元へ、美織ちゃんを託して…色々んなキャラ出て来て話しは進みます。😊
    両思いになってからも、義理弟らしき?!人物が出てきたりするけど(実際は義理弟じゃない事が判明。)
    御曹司との何気ない話しの中で美織ちゃんの祖父のプロポーズの話しを覚えている御曹司は、満天な星空で、プロポーズしてハッピーエンドに繋がてます。安定した内容だから、イライラしなく、良かったです✨(笑)
    御曹司のれーじサンが、美織ちゃんの溺愛ぷりも微笑ましいです。😏✨👍

満点の星空の下での☆

ストーカーから始まり同居、色んな邪魔とかあったけど、最後はハッピーエンドで終わってよかった。
    令司さん、美織、2人共、好感の持てるキャラでした。
    最後、思い出の詰まった部屋からの引っ越し、寂しくもあり、でも、新たな幸せに向けての一歩ですね。

無言電話やメ−ルなどのスト−カ−に悩まされてる美織は父親の高校の友達で仕事先の社長にスト−カ−の事を相談、すぐ引っ越し先を紹介して貰いマンションへ行くとそこには社長の息子レイジのマンションだった事がわかり、どうしようか?と迷った挙げ句2人の同居生活が始まって、人付き合いの苦手なレイジが段々変わっていき距離を縮めてドキドキです♪公園のおばさんやスト−カ−が誰なのかも気になります。わたし的には内山怪しい説!違うかな〜?次話も楽しみです。

社長と父親が友達っていう漫画ならではの展開でしたが、だから何ってこともなくてそこはよかったです。美織ちゃん、とてもいい子だし。少々コミュ障気味の御曹司と、この美織ちゃんとのストーリーですが、ひょんなことから同居スタート。元々は美織ちゃんのストーカーから守るっていうていでの同居ですが、お互い惹かれあっていくっていう。ストーカー、予想通りな犯人でしたが無事解決してよかった!そして、御曹司が当初の塩っぷりから想像もできないくらいの優しい彼へと変わっていき、ステキなカップルでした。

by inasamu

なんだろう?

ストーカーに困っている彼女。父親の友人の社長に相談すると社長の息子の家に同居になるますが御曹司と良い予感❤️にならないクールな彼です(笑)でも優しい所ありそう。まだ6話迄しか読んでないけどストーカーはもしかして内山?と私は疑ってますがまだ正体不明で怖い。ラブストーリーにちょっとサスペンス有りかな?と面白そうになるはずなのにストーカーに困っている彼女無防備というか隙だらけでちょっと緊張感無くなるのが残念。

ありがちなストーリーですが

全話読みました。
    ストーリーは最近見かける、普通女子&御曹司の同居からの恋に落ちる話です。
    主人公はバリキャリでコミュ力が高い美織。
    彼女がまぁモテます笑
    後に結婚する御曹司玲司を筆頭に同居のキッカケになるストーカーや義弟⁇の洸くんまで、個性豊か⁇です。
    玲司は最初こそ美織に塩対応ですが、美織を好きになってからの溺愛っぷりがすごいです。
    やきもちで何か焼けちゃうくらいだし、デレな感じがダダ漏れです。
    あまーい!www

ベタだけど好き

ストーカー対策として、いくら信頼の置ける方からの紹介とはいえ知らない男性の家に住むってありなのかな?って最初は思ったけど、よく考えたらいい方法かもしれないっていう気がしてきた。でもこのストーカーって誰だろう。こんなに自分のことを知ってる人って本当に怖い。怖すぎる!今後の二人の関係性とか、ストーカーの正体とか、気になって仕方ないです。楽しみです!

気になる

6話無料分まで読んで迷い中です。
    お話的には王道ストーリーですよね、きっと。
    次期社長のイケメン御曹司の家に社員で社長の友人の娘さんがストーカー被害にあっていることを相談されて
    社長の父親が息子の家を紹介する。
    はじめはお互いに仕方なく同居って感じでしたが風邪で倒れたりして看病されたり冷たそうだった御曹司が徐々に
    優しい人だとわかってきて、2人が惹かれあっていく…
    ストーカーが社内の誰なのかも気になるし御曹司とのラブラブも読みたいし
    課金するかもう少し考え中です。

by 虹AA

ベタなお話かもしれませんが、好きです。不器用なれいじが、主人公と暮らすうちに柔らかくなり、主人公に対しても恋心を抱き始めてて。ドキドキしてる上に、ストーカーが、、、!誰!?
    気になりすぎる!!これでまた、2人の絆が深まっていくことになるんでしょうか。続きが楽しみです。

こんな

こんな事ってアリですか??羨ましい限りです。出会ってみたいな、そんな社長と。過ごしてみたい、でも妄想の世界止まりか笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,365件