【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(8ページ目)

主人公にイライラしながら読んでます。

まぁ、世の中未熟な人間も多いから、そうそう上手くはいかないし、こんな人も多いのかも知らない。
    意地悪な人とかもめちゃくちゃ出てくる。いわゆる民度が低い。と思いながらも先が気になって読んでしまう作品です。

夜中に掃除の仕事か~。
    現実にもあるのかな~。

旦那さんが身体が弱く、稼ぎがよくないから、奥さんが働く。
    お互いに納得しているのならいいでしょう。
    子供にはもっときを遣ってあげないとでしたけどね。

世の中いろんな人がいるから、話もいろいろありますよね~。

深夜に家事代行してほしい人はいるだろうから設定は悪くないと思うんですが、如何せん、代行業者が顧客のプライベートに首を突っ込み過ぎだし、偉そうなことを言ってるけど「それ、あなたが言うんですか?」と思うこともたくさんあるし。
    方向性がよく分からないなと思います。

by 萌木

夢中で読んでしまった

家事代行の主婦が 深夜の依頼で遭遇した 事件を追う、というお話し
    生活か大変なのは 見ていて辛いところもあり、おもしろくて読んたという感想ではないけど、続きがきになる、という点で、家政婦はみた、みたいな感じで面白かった

表紙から怖いストーリーかと思ったら人間味あふれる話でした、空き家で赤ちゃん保護とかビックリ!
    主人公も大変そうだけど家族のために頑張って深夜に働いている、お客さんにもいろいろ事情があるみたいで次はどんなお話になるか気になります。

家事代行で他人の事情に巻き込まれていくエピソードが少し極端な感じだけど結構面白いいっきに読めるだけ読んでしまった

表紙のイメージではないけと面白い!

表紙やタイトルから想像する内容とは違うのですが、いい意味で裏切られました。怖い、えぐい話でもないし、エロくもない(笑)軽く読めて、ちゃんと面白い!ここから先もとっても楽しみです。

ストーリーが面白いです

毎回訳ありなお客さんに当たって、でもその度に真剣に向き合って対応してたら、どんどん味方が増えてって。でも自分の家庭は少し蔑ろになってしまって...。先が気になってどんどん読んでしまいます!

すみません

ポイント欲しさにとりあえず読み始めたのですが、思いの外ハマってしまいました。午前0時の家事代行なんて新しすぎます!コンセプトが面白いです。しかし、深夜枠だから事件に巻き込まれちゃいましたね(^_^;)

家事代行

読み始めたら、面白かったです。まだ無料のところしか読んでいないけど、主人公の女性に好感が持て、応援したい気持ちになりました。家事代行業、うまくいってくれるといいなあ。良いことをすると、良い報いを受けられるんだなぁと、少し心がほっこりしました。

by 甘蜜