【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(48ページ目)

まさか、全話買うとは思わなかった。
    あの、水商売の女
    何かあるのか?
    身体の傷?
    が気になるところ。
    続きが早く読みたい

絵がなんか怖い。続きがすごく気になるけど読む勇気がない...
    心の準備ができたら続きを読もうと思います!

読み始めはテーマが分かりにくい

表紙はミステリーちっく、タイトルはエロい感じ、深夜0時の家事代行とかもまさにエロい感じ、でも普通の主婦で、夫の病気で働いてる設定とか主婦のドロ沼系か?とか、なんかいまいち最初はテーマが分からなかった。てかお金に困って切羽詰まってて、深夜とかしか働けないなら、廃業寸前の事業やるよりコンビニで働いたらええやんって思ってしまった。。。
    赤ちゃんの事件が起きてから、なんとなくテーマも分かるようになり面白くなります。もう少し無料公開してもいいかも?

すげえな!
    よく立ち上げたな会社www
    でも楽しそう!
    でも風俗と間違えられるのは仕方ない気がするwww

無料分読んで

こんなに無防備に転落人生が始まる
    怖い
    いつでもやめられないのに
    入り口がこんなにすぐそこにあるなんて
    漫画ですが
    怖いと思った。

怖いのと面白いのが入り混じった漫画
    続きが気になる
    こんな働き方じゃなくて普通にバイトすればいいのにと思った

タイトルが…

タイトルからして風俗をおもいうかべますが実際は違っていて真夜中に働く主婦なのですね…それはそれで今後が楽しみな作品です

続きが

気になります。まだ無料分しか読んでないので。助かる職業だけど怪しい人や横暴な人多いだろうな。苦しいだろうけどせめて車買えるといいですね

ざっくりいうと一般主婦が事件に巻き込まれてそれを解決していくって話でいいのかな?応援したくなるストーリーです。

虐待や、子供の産み捨てってホントに普通の人間の感情じゃないし、マジで同じ目に遭えばいいっていつも思う!ニュースでもマンガでも心が荒ぶって平常心ではいられない。