【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(48ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
怖い
けど、裏側が明るみになっていくと結構一般的にあり得る事実なのでちょっと安心して読めます。そしてお腹がぽこっとでる病気はじめて知りました。
現実はなれしてるかなぁ。
あまり共感はないなぁ。家政婦は見た!ににてるかな、似てないかなぁ。子どもはかわいそうだったり。とちゅうまで課金したけどもういいかな。
まだ6話までなのでなんとも言えないけど、ホラーかと思って今まで読んでなかったけど、ホラーではなさそう。
どういう話になるのかはこれからなのかなというかんじです。by 匿名希望- 0
表紙から怖いストーリーかと思ったら人間味あふれる話でした、空き家で赤ちゃん保護とかビックリ!
主人公も大変そうだけど家族のために頑張って深夜に働いている、お客さんにもいろいろ事情があるみたいで次はどんなお話になるか気になります。by 匿名希望- 0
あんまりこういう系統は読まないけど、面白かった。家事代行サービスの話っていうのも意外性があっていい。家政婦は見た的な感じに近いのかな?
ドラマ化してほしい
新しい業態の仕事だし、メインの二人がいい人だからこそ関わる人の心が動かされているのかわかる。ちょっとヒヤッと鳥肌のたつシーンもあるけど、それもたまりません!
まだ1話目しか
まだ1話目しか読んでませんが、表紙を見て、ホラーかと思われて...でも違いそう。絵も好みで、楽しく読めそうです。
すごい展開ですね
パパかつのおじさんが嫌です😡お金でかうなんて!でもあの女の子がまともな人で安心しました!でも最後の終わりかたとあの人の傷後が気になりますね!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
キャバ嬢の姉ちゃん、最初最悪なクレーム客だと思っていたけど、後半めっちゃ良い人やん!って思ってしまいました。お遊びのJKを、孕ませた挙句逃げようとした変態クソジジイはざまぁみろ!
なんでも屋さん
まだ読み途中ですが、ぜんぶ実際にありそうな話しばかりです(⊙ω⊙)
もしかして実話?
リアリティがありますねーby 匿名希望- 0