【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想

真夜中の主婦

以前、無料でこの作品を読みました。読み進める内に主人公の逞しさや人柄がよく描かれており楽しく読ませてもらいました!

意外と面白い

思ってた以上に面白くて毎日読んでます。千穂社長頑張って欲しい。高菱なんかに負けるなー。
    お昼は主婦として家の家事をしながら、夜中は働いて、すごいなと。

ちょっとなー...

タイトルを見ておもしろそう!と思ったのですが
    思っていた感じとちょっと違いました。
    絵がまず昔のタッチで、むかーしの漫画なのかな?と思いましたが、レビューを見て違うのか!と気づきました。
    キャバ嬢が急に一緒に仕事をすることになったあたりから、???となり、読むのをやめてしまいました。

これは妙にはまってしまう!!笑
    絵は正直好きではないけどでもとても面白い!!
    人間関係の色々がのぞけるおもしろまんが

怪しげ

怪しげなタイトルに惹かれて読みましたが絵が好みでない。深夜の代行業務なのでもっとミステリアスなことが今後起こるのかな。

by sakusaa

優しい

色んなお客様がいるけれど、何より人のために動けることが素晴らしい!友達に裏切られたって頑張ってる!えらい!

絵はそんなに上手ではないですが、話は毎回少しずつ解決していくので楽しいです。
    自分の子供を1番に思って欲しい

実際には

実際には家事代行ってこんなにプライバシーに踏み込んだらアウトです笑。
    あと夜に頼んで来るお客様って土地柄選ばないと、危険なお客様が多いのも事実です。
    大体は午前中の仕事。

設定に難あるかも

小さい子供がいて、旦那さんも居るのに夜中から朝まで家事代行を会社起こしてまでする意味がよくわからない。後々わかる事情があるのかもしれないが、続けて読む気にはあまりならなかったかな。

タイトルのイメージと違うかも、、、

真夜中の主婦って言われると、ちょっと闇かなぁと思いましたが家政婦でした。少しガッカリ。
    夜中に働いて、朝、帰宅。自宅の家事をしていったいいつ寝るの?っと設定の無理を感じます。
    まだ無料分しか読んでいませんが、とてもお節介な主人公さんが、保育園児の自分の子供に目が届いていないんじゃないのと心配になってしまいました。

by CAT89