ぴよぴよ79さんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

医者としての将来も気になるし、恋もどうなるか気になります!ロンが殿下と気づいたりするのかな?
    前世にはもう戻らないのかも、たくさん気になる事が多くて、ワクワクしながら読めます!

なんとなく切ない…

まだまだ読み始めたばかりですが、最初からミチに感情が入り込んでしまい、共感できる部分がたくさんあるあるです。
    読んでいると、なんだか切ない気持ちになりますが、物語の先が常に気になってしまいます!結末も楽しみ!
    ミチには、女性としての自信を取り戻して幸せな人生を送って欲しいです!!!

怖い…

主人公の涼太が何考えているか分からないし、頭良さそうなだけに余計に怖い子だな…と。
    最近は、昔のような不良がいなくなった代わりこんな感じの子が多いのかな?と思いながら読んでいます。ラスト、涼太はどうなるのか…すごく気になります!!

どんどんハマる

最初はよくありがちなストーリーだと思っていたけど…主人公の素直さに惹かれて、いつのまにか応援しています。元カレとか超ムカつくけど、スカッとするシーンもあったりで、先を読むのが楽しみ!

面白い!!

主婦のただの家事代行のお話しだけではなく、探偵な要素や事件解決的なお話しもあって面白いです!
    主人公がどんな困難にも立ち向かって行く姿が好きです!まわりの仲間もいい人で好きです!

これからが楽しみ

ただの浮気ではなく、ダブル不倫…。浮気相手の奥さんは性格に問題がありそうだし…。これから、この4人はどうなるのかが、とても気になります。
    主人公が幸せになりますように。

北斗かっこいい

よくありがちな設定だけど、2人がどうやって、本当に結ばれるのか、その後はどうなるのか…など、今後の2人の進展がすごく気になり毎日楽しみに読んでいます!

旦那最低

旦那に対して、いつもイライラします。優しいふりしては、元カノとあったりなんかして。
    そんなんだったら、結婚なんかしなきゃいいのにって。
    でも、気になるので最後まで読みたいです!

大好きなら漫画

とっても大好きな漫画の一つです!毎回楓とてっぺいの行方が気になり、応援していました!
    楓のたまに見せる女の子らしい仕草にもグッときてしまいます!

ドキドキ

伊藤と山崎の結末が気になりながら、毎回ワクワクドキドキして見てます!伊藤には幸せになって欲しい〜!山崎のストレートなところもキュンキュンする!