2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
途中から
最初は絶対結婚なんかしないと思ってたけど、夏目さんと真珠さんは出会う運命であったんでしょうね。心と心が混ざりあって、
世界が歪んでいた2人がお互いの目でみる世の中はどんな感じなんだろう。自分だけの目線ではきづけなかったことが増えていくんだろうね。これからも、読み続けたいです。by シロタコ8-
まさかの
まさかの展開にビックリされられる作品です。内容も濃厚だし、読んでほしいです。読んでいくうちに本当にハマると思います。
by たどな-
タイトルはコメディなのかと思わせますが、児童相談所がメインの話ですよね…実際のところも、こういう感じなんだろうなって想像の世界でしかない。考えさせられる作品ですよね。
by チャユ-
奥が深い
虐待を受けてきた殺害犯真珠と、児童相談所のアラタ。最初は目的があって真珠に近づいたけど、真珠が見せる様々な表情に惹きつけられ、騙し騙され。手を触れることさえできない関係で結婚。真珠の本当な想いも苦しさも分からないけど、何とか解ろう近づこう、でも逃げようともするアラタ。
どんな人生を送ってきた親にどう育てられ、どう成長してきたか、どう生きてきて、どんな経験をしてきたか。人格形成に何がどう影響して、人間を作り上げていくのか。
単なる児童虐待の問題だけでなく、親側にも苦しみがあり、普通に育ってきたように見える人にも様々な闇や想いがある。
人間とは?人生とは?生きるとは?そんな問題を突きつけられているような気がします。奥が深い。by なぞQoo-
真相がナゾ
はじめはテキトーな庶民派ヒーローかと思ったが、主役、脇役ともに何となく闇を抱えていて、新たな真相というか、新たな一面が次々と明らかになっていく。
何となく読み進める手が止まらない!by まけんな-
こわ
美人すぎるやんと思ってたら歯が隙間だらけでびっくりしたんだけど何歳設定なんだろう、てかあれで公務員かすごいね、
by KKKUN-
続きが気になる
まだほとんど読んでませんが、続きが気になります。
真珠はキレイですが、歯並びで台無しな感じでした。
また読み進めてからレビューします。by なっぴぃや-
読み始めはこの無茶苦茶面白い展開からどうなっていくんだろうというワクワクから始まって、読んでいくたびもっと面白くなってきているので最高の作品です。
by かほ整形-
無料分だけ読みました
何か難しい内容でついて行けなかった
絵も余り好きでは無かったので購読は中止しましたby K1956-
ひゃぁー!!面白いいい!!最初めちゃくちゃ怖かったのに、普通に感情移入していくの恐ろしかったです…!
by 善理-