メレブさんの投稿一覧

個人的には大好きです!

アホモの三人組。アホ二人とホモ一人の組み合わせ。しゅっちゅう凄い聞き間違えるやつとドMとその二人のお父さん役みたいな苦労人(ホモ)とのドタバタコメディ。
    あり得ない設定とかも出てくるけど、それがばななさんのコメディだから!私的には千歳君の裸体に注目していただきたい!あと地味に屋久島君カッコいい。

産みたくないけど、周りが何やかんや言うてくるのがウンザリする気持ち分かるわぁ。私は産みたくないわけではないけど、結婚はしたくない。陰口言われたりアドバイスと見せかけたマウントや、結婚しないとバッドエンドになるとか、意見の押し付けされたりするんよね。

あんまり大きい声では言えないし、語弊があるかもしれませんが個人的に腕のない人が性癖にささるので、その時点で高ポイントです。

私には子供いないけど、何でか分かるー!と思ってしまう(笑)5億円あればゆっくり子育て出来るしね。絵が可愛いのが好き。

紙媒体で持ってます!!戒音と少年残像は個人的に由貴さんの作品の中でも一二を争うくらい好きな作品です!!
    是非いろんな人に読んでもらいたい!正直分かりやすい話ではないから、??と思われる方もいるかもしれないが、由貴さんワールドは味わえます!!

スリル満点で読むのが止められない!!たまに空気読めない零花ちゃんにイラっとするけど(笑)おめーが変な男と付き合うから(男側の組織の策略だけど)、こんなことになってるし、お父さんとお母さんはお前守るのに必死こいてんだよ!って思っちゃう(笑)

被害者の気持ちになれば胸糞悪いなと思う終わり方の話もあれば、ある程度スッキリしたなと思う話もあり。
    自分の家族や大事な人はこの漫画に出てくるような人間とは関わってほしくないし、そもそも通りすがりもしないでほしい。

昔紙媒体で持ってたなー!!実家にまだあるはず!ギャグありシリアスありですっごい面白い!!みんなそれぞれに重くて辛い過去を背負いながら生きてる。そういう描写が丁寧!私はこの漫画を読んで今日子さんみたいなお母さんになりたいと思った!

いやー、当て馬どもの悔しそうな顔は本当にメシウマ(笑)これからももっと悔しがらせてほしい(笑)マウントとりたい為だけに結婚しようとする女も、そんな女の顔や若さだけに惹かれるようなバカ男も、じゃんじゃん悔しがらせてほしい(笑)

もしかしたら旦那さんにも思うところはあるのかも知れないけど、クソにしか見えない。なんで専業主婦はグータラしてると思うのか。家にいるようになって初めて奥さんがテキパキ家事とかしてるの見て気付いたみたいだけど、なんでそうなるまで気付かなかったのか。