みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
NEW誰でも抱えてる暗部
狂気の犯罪者からエリートや一見普通の人、犯罪者ではないが型破りな人のあらゆる暗部を描いた作品だなぁと思っています。
それも暗部お披露目だけに留まらないので読み応えアリの作品です。by JACK O-
NEW物凄く、色々、考えさせられました……
余りにも、色々あり過ぎて、何をどう書けば良いのか…
剥き出しの感情、人間の本能や本性、どぎつい描写も多く、
読んでて、目を背けたくなる人も多いとは思う。……
でも、沢山出てくる登場人物達一人一人の、良い部分、良くない部分、
それぞれの複雑な思い、かと思いきやシンプルで強い気持ち、
そういう色々な事を、余さず細かく描ききってくれていて、
私にとっては、読みながらとても深い感情を抱く様な、
本当に読み応えある忘れられない作品になりました。by 名無しチャン-
NEW青年マンガならではの絵柄で不気味さ満載です。アラタと真珠のやり取りは緊迫感が有り怖い物見たさの面白さがあります。
by ららら。。-
んーと
面白くてついつい読みすすめる
凶悪な殺◯鬼と公務員のやりとり
面白いけど絵の迫力もあるから
漫画なのにこわいwby まめしば太郎-
ストーリーに期待。
同じ作者の別作品読みました。
ジェンダーに切り込んだ作品でした。
絵柄はキレイなので読みやすそう。by さかいや-
思ってた結婚と違う
勝手に夫婦のどたばた漫画かと思ったら深刻なお話しでしたでもニュースで犯人と獄中結婚した人がいるとか見ることがありますしやめとけょーと我々はおもっちゃいますよね
by イヲリ-
深い・・
最初はちょっと絵が苦手かなあって読んでたら、づるづるひきこまれて・・
でもはなしが深すぎて理解できてるのか?と思いながらよんでました
夏目さん、凄い。真珠もすごい。
お互い会話からいろんなことを読み取って、自分のペースにひきこもうと
してる。それをまたお互いに読んで・・
ちょっと重く感じるところで、間をおいてますby めちゃ滅茶-
ヒリヒリするような頭脳戦があるかと思えば、気が抜けてしまうようなコミカルなシーン、ミステリアスで不気味なキャラと、とにかく目まぐるしく話が展開してあっという間に引き込まれてしまいました。
by もくせい-
心理戦
アラタとパールの駆け引きが面白くハラハラします
アラタの真っ直ぐな性格が人間味があってすきです!by りぶぶり-
面白い!
無料分だけ読みましたが、アラタの発想力が凄いです。長いので、ポイントに余裕がある時でないと読み進められない…
by とになん-