みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全213話完結(34~46pt)
NEW先の気になる作品です
高評価なので読み始めましたが、表紙とタイトルからは想像できないストーリーですね。表情・心理戦、見入ってます。
by 本好き☆-
NEW不思議な魅力が詰まってます…軽い、上っ面だけの話しかと思って読み始めたのですが、コレは映画化されるのも納得。人の深い所…又、それを探る為自分を偽る所、偽りとバレない様に自分を騙す…自己暗示に掛ける(掛かる)…色々深い話しです…
by Cz-75-
先が気になります
不気味な雰囲気を感じながら引き込まれる作品です。社会問題、サスペンス、ミステリー、愛の話。個性的な登場人物も魅力的です。
by へいた0425-
ぶっ飛んでいる主人公とサイコパスの女性の駆け引きがはらはらし先の展開が読めない作品です。とても面白くお勧めです。
by ゆなこ-
真珠は
真珠はホントに気持ち悪いんですよ
特にその歯が
そんで何考えてるのか分からない
それなのに何故か目が離せなくなるんですby 洗濯中-
怖い怖い。歯並び悪いだけなのか?こんな怖くなるなんて。1話ずつだと、あまりこの世界に入り込めないので、まとめて読んだほうが断然楽しいです。
by なこたんまん-
タイトルからどんな話なのか予想が着かないのですが、ジャンルとしてはサスペンスやミステリーですかね。謎が謎を呼ぶ展開に目が離せなくなります。
by eggbenedict-
さすが
作者さん読み。絵が綺麗だし、今回の話はまたぶっ飛んでいましたが、実写化済みだし。ドキドキワクワクしながら読んでます。
真珠は不気味で闇が深く、理解不可能ですが、どう回収されていくのか楽しみです。by ame子-
ゾクゾク展開で読み応えあるな、と感じました。
先は気になりますが、ポイント加算までは良いかな、と言う感じです。by VC-
ハラハラする〜
いい意味でめちゃくちゃぶっ飛んでる内容や登場人物たちに翻弄されながら知らず知らずに夢中になってしまっていました。すごい
by スイスイすぅちゃん-