2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
独特な絵柄は綺麗で個性的。オリに入った女性との塀を隔てた婚約。不気味な登場人物との心理戦が繰り広げられる、他に類を見ないお話です。巧妙な会話の展開などにひきこまれます。
by らららん15-
とても良い流れで、物語にぐいぐいとハマって行きます。
まだ途中までしか読めていないので、期待しながら続きを拝見させていただきます。by み…。-
品川真珠がすごくかわいいだけに、時折見せる表情が怖い。怖い話は苦手なんだけど、ついつい読んでしまう面白さ。
by 大石小石-
凄く怖い少女
色々怖い漫画見てきたけど連続犯人と言えどここまで怖い表情の女の子は始めて見ました。
内容もわかりやすいしアラタはカッコいいし無料見終わりましたけど続きをみようと思います。by たなかかよ-
タイトルとのギャップ
普通に恋愛物みたいな話かと思って読み始めたら、全然違って普通にこわい話でした。まだ途中なので本当にこわい話なのかはわかりませんが、描写がたまにこわすぎる。
by chiwa⭐︎-
主人公とヒロインの駆け引きが魅力的な作品です。展開や仕掛けがなかなか巧妙につくりあげられており、続きが気になって、思わず購読に至った珍しい作品です。
by 問屋-
展開が長い
気になるのでついつい続けて読んでいますが展開が遅いですかね…途中でへこたれそうになります。
登場人物が檻から出てこれないからそう感じるのかもですがby ゴリ嫁-
引き込まれますね
始めはただの興味から出た結婚が現実になってしまいドキドキの展開ですね。これからどうなるのか楽しみです。
by れいちゃんママ-
好奇心
刑務所に入っていても、結婚できるんだ、とか色々知らなかったことがありドキドキします。このまま結婚してしまうのか?楽しみです。
by ハナサンママ-
ドキドキ、ゾクゾクします
どうしてこの流れで、結婚になった⁉︎から始まりどんどん予想外の展開に魅了されて、迫力ある描画とストーリー展開でさらに楽しく読ませてもらいました。
by まうがりん-