こんなイジワルなら、イジワルって
言わないですよね、愛しかないような気がします。
好きだからこそいじめるみたいな?by かやはたさ-
いじわるなんかじゃない
タイトルが気になって最後まで読みました!ただただ青島くんはヒロインを思って優しいだけでした!笑 青島くんの照れる姿にキュンとなります!
by はとしぇぷすと-
あれれ
読み始めですが最初はあまり…私は全然青島くんの良さがわかりません。まだ。レビューが良いのでだんだん良くなっていくのかな。ポイント復活したら読みたいです。
by まみまみこ189-
いかにもなパターンで結婚できない仕事だけの女がイケメンでモテすぎて困る後輩と偽装恋人になってほんとに好きになっちゃう話。
偽装恋人からホントの恋人になるまでが急展開すぎて話終わっちゃうじゃん!と思ったけど、どうなんでしょうby aya4-
完結まで読んでの感想
何だろう?恋愛物なのに全くニヤニヤしないワクワクしない。
青島君がイケメン?王子様?疑問だわ
雪乃さんに至っては束ねた髪がもっさりしてて野暮ったいから何故彼女を若い青島や藤原が好きになるのか理解出来なかった。
恋愛物に必要な適度な艶っぽさが絵に感じられないからかな?by 台風とゆき-
こじらせるとこんなことになるのか、、、とちょっと怖いと感じながら、試し読みを一気に読んでしまいました。続きがきになる!
by ずっきーニ-
年下男子ほど萌えるものはありません。
年下に言い寄られたら女の人はほとんど断れないと思ってます。それほど年下に弱いのですby ちゃみぷる-
おもしろかったです。女の子だいぶ上という年齢差カップルのお話はつい見ちゃいます。青島くんがかっこよかったです。
by まみむぎちゃ-
久々に
久々にドキドキしました。この作品がきっかけでメチャコミに入ったほどです。でも最後までは読まずにいます。
by があこ803-
素敵です
青島くん、素敵です。
ちょうど今、2人がすれ違うところで止まってるのですが…
それまでの青島くんの行動やげん動画が素敵です。by きつつきのき-