アーノルド・パーマーさんの投稿一覧

そんな純愛ありますか?

幼馴染みで、10歳も年下の男の子が結婚するときに日本にいたくなくて海外に行き、離婚したら付き合ってる彼女を急にふって前々から好きだと告白。こんなにずーっと小さい頃からの想いが変わらない純愛ってありますか?
    4話まで読んだ感想ですが、6話で完結なんですよね。展開が早すぎるのでもう少し焦らしてもと思いますが、最後まで読むと思います。

モデル

旦那さんに抱き締めてもらいたいがために、頑張って痩せたのに、女としてはもう見て貰えない…家政婦か子供の母親でしか見てくれない。結婚して子供を産んだら、こういう夫婦としての関係はよくありそうだけど、モデルとして生きていこう!と考えるて行動に移すところがかっこいいです。

めちゃくちゃ絵も好きだし、内容も青春って感じでキュンキュンします!
    まだ途中までしか読んでないけど、絶対両想いだと思うから、早く2人の気持ちが通じ合って欲しいと思う気持ちと、まだまだキュンキュンするやり取りが続いて欲しいという気持ちが戦っています。

推しが上司にって夢みたいな話だけど、しかもその推しに好意を持たれるって。
    嬉しいけど、推しは推しとしてちょっと離れた所から見てるのがいいって言うのもわからなくはないし。無料分しかまだ読んでいないですが、この先どうなるのかは気になるので余裕ないがある時に読んでみます。

恋に臆病な由香は、強引に連れていかれたパーティーで兄の親友のともきに突然プロポーズをされる。最初は政略結婚ということでしたが、実はともきは前から由香の事が好きで、由香もともきにどんどん引かれていく。読むうちにはまってしまい、全話購入しました。

健康

健康をおろそかにする人が嫌な主人公。ブラックリスト入りしてる人が実は、健康診断を受けてくれない人と言う理由。その人が注射が嫌いな事を知って少し可愛いと思ったり。この2人は恋愛に発展するのかな?とは思いますが絵があまり好きではないので、この先購入はないかな。

最初は契約結婚だったはずなのに、お互い好きになってしまう。ただ、お互いに契約結婚だと言う思いがあり、どちらからも本当の気持ちを言い出せない。
    もどかしいから、早く両想いになって幸せになってほしいな~

広告から気になって見始めました。子育ては、どんな子供でも育てるのに悩みはつきものだと思いますが、自分の子が認めたくなかったけど自閉症児。まだ途中ですが続きが気になるので早く続話が入荷してほしいです。

お試ししかまだ読んで射ませんが女嫌いな男性と男嫌いな女性が契約結婚。
    どちらの立場としてもwin-winですが、この2人が結婚してからどうなるのか?お互いを気にするようになるのか?期待を込めて星4つ。

とても考えさせられます。皆、幸せになる権利はあるけど、この姉弟みたいな家庭に産まれたら、やっぱり幸せになってはいけないと考えると思う。
    重い話しだけど、最後は暗くなりすきず未来がある話しだと思った。