ところでさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

49話まで読みました

まいこさんと晴海さんのやり取りが微笑ましいです。軽い感じで読めるのでわたしは好きです。
    他の方のレビューにもあるんですが、イトコが出てきたくらいでテンポが悪くなったというコメントがあり、同じ様に感じました。でもいま49話まで読んで、また面白くなってきたかなって思います。
    最後まで読むとなると課金しなきゃですが、最終話まで読みたいです。

すっかりハマってしまいました

無料で読み始めて、読み進めているうちにコレットとハデスさまの恋模様が気になってしまい、電子書籍で全巻購入しました!登場してるキャラクターがみんな魅力的でみんな心優しくて時には涙してしまうこともしばしば。そして、最終巻は涙なしには読めません!号泣です!ぜひ最後まで読むことをおすすめします!

おもしろい!

無料から読み始めて、いつの間にか最新話まで課金してしてしまいました!ストーリーおもしろいです!絵は他のレビューにもあったように、最初は少し苦手でしたが途中からキレイになったので今は気になりません。
    ビビアンとタラン公爵の恋愛模様が今後も楽しみ!早くお互いが愛し合ってることに気づいて欲しいです!

山田がいい!

無料から読み始めました。最初はゲームの事とかわかんないし、と思いつつ読んでましたがだんだんハマっていきました。

茜と山田が両想いになってからは、山田にキュンキュンしまくってます!電子書籍も買ってしまい、お話の続きが楽しみすぎます!

オススメです!

とにかく恋ヶ窪くんが見た目も内面もイケメンすぎます!ヒロインの瑛子さんも最初は隠キャだったかもしれませんが、素直でとっても可愛い女性です。展開も早くて胸がキュンキュンします!面白くて電子書籍も買ってしまいました。

BLはじめてですが

他の方の口コミから、中国のBLだそうです。
    直接的なイチャイチャの描写がないので、BLはじめてでも見やすかったです。

絵がとてもキレイでお話も面白いです。まだ20話くらいまでしか読んでないのですが、先が楽しみです!

いい!

無料で読み始めて、面白くて電子書籍を購入してしまいました。電子書籍の続きが読みたくてこちらで最新話まで課金もしてます。
    ストーリーも面白く、展開も早いので気に入ってます。主人公の2人が幸せそうで何よりです!

8話まで見ました

ヒロインは素直で柔らかい雰囲気ですごく可愛いらしくて素敵です。部長も普段はクールだけど、ヒロインの前では甘く優しくて。2人の恋がこれから進展していくのがとっても楽しみです!!

すごく面白い!

無料から読み始めて、だんだんハマっていき、電子書籍購入しました。この作者さんは登場人物の表情がとても豊かに描かれており、ストーリー展開も面白いです!何より暁先生がかっこよし!!

優しいお話

無料から読み始めて、どハマりしました!
    逸臣さんがかっこよし!胸がキュンキュンします!
    もう何度も何度も読み返してます。久々に自分の中で大ヒットです!