みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵が綺麗で見始めましたが、ストーリーが面白かったです。最後までまだ読んでないため最後まで読んでみたい作品です。
by ココ3- 0
もんでんさんの絵がとても好きで話も面白かったので綺麗でエロスの種子からとんできました。
こちらもおもしろい!!
毎日無料が終わったら課金かな、、笑by ももんのすけ- 0
痛い
タイトルと表紙絵が気になって、無料お試し分を読みました。痛いのが苦手な人はちょっとやめといた方がいいかも。お話は面白いです。
by ponsuke05- 0
原作も好きですが
もんでんさんの絵は原作を漫画化してもイメージや表情が素晴らしいですー!引き込まれます。高いけどきっと課金する事になるでしょう。。
by aamma- 0
もんでんあきこさんの話は、どれも大人が読んで寄り添え納得いく話です、とても好きな作者の1人です。これは、凄くシリアスな内容で、女性らが語り繋ぎ、人物が分かってくるのですが、その手法に沿っての話が重く、ズッシリと受け止めてしまいます。
by イクセイ- 0
おもしろい。無料配信分すぐ読んでしまった。課金しても見たい。主人公がクールで謎でかっこよくて好きになる。
by たぜい- 0
無料分だけ。
無料分だけ読みました。この方の作画も作品も好きなのだけどダークネスであまり読んでていい気分になるものでは。
by ホノルル。- 0
先がきになるので
この絵を描いている方の他のマンガを読んで気になり、ポチリました。まだ数話しか読んでないので内容はまだわかりませんが、先が気になるので毎日がんばります。
by nooooo- 0
色気のある作風です。
人間の中にある複雑な感情を表現しているので、自分にはない感情を読みながら想像してます。by ねこむすめぴ- 0
みんな読んで
もんでんあきこさんの作品は味があり官能的ではありますけど魅力的で中毒性があってこまります!wしかし、ストーリーが切なすぎてちょっと苦しいと感じます。でも嫌じゃない。もー本当に中毒です、なんだろ?毎日読みたい‼️
by 蓮蘭柊- 0