みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
最高峰
面白すぎる。読み続けたい。課金が辛い。しかし面白い。大人のマンガですね。過去のつながりが深く、人生観を考えさせられる。深い。
by にこにこぷんぷんにこにこ-
作者さん買いです。
絵がとても綺麗で、凄い画力です!
ストーリー展開も新鮮で斬新、早く読み進めたいです。by つのの-
毎日無料分が終わってしまい課金しても読みたい作品。この作者さんの作品が好きなんだと思う。考えさせられる
by …匿名希望-
1人の男の人生を、いろんな人の話から紐解いていくお話。ちょっと艶っぽい描写が多いですが、とても面白いです。
by おこめマン-
もんでんあきこの世界
女にも男にも、事情がある。でも会う時は、全てが無くなり、その時だけがここにある。「もんでんあきこ」のそう言う世界観が好き。
by うーちゃんママ8181-
もんでんさんは やっぱり最強。何を読んでも ストーリーが凝ってるし絵が綺麗だし ずっと長く続けて欲しいストーリーばかり。
by ケンタリン-
絵は申し分の無い上手さで色男は色男、綺麗な女は本当に美しく違和感も不自然さもなく安心して読める。いつの作品なのか知らないが物語の世界観はダルいかな。
by 海湖-
ミステリアス
この作者の絵がすごく好きです。1人のミステリアスな男性に関わった女性たちが、出来事について話しています。
by よーちゃん22-
主人公のキャラクターに引き込まれた。ただ最後の落ちには少々残念。もっと高みに昇り詰めて欲しかった。主人公を通り抜けた女性達の方が落ちていくと想像していた。
by m555-
ワクワクする
もんでん先生の作品は、最終日のインスピレーションで読むのを決める!この作品も、最終的には課金してもよいと思ったから!
by chii-toshi-