【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(20ページ目)

読まなければ良かった
こんなに腹立たしい旦那ないわ。
無料分読んだけどムカムカがおさまらない!
もう子供に元カノの名前付けて
結婚指輪拒否してその元カノとのペアリング
してたって事実だけでアウト。
元カノが何かしてきたとか関係なくアウト!
許せない。
誠実風を装ってるのがまたムカつくわ。by ぎろろん-
完結してたので一気に読みました。
ことの元凶を遡るとカナエの父親になるわけだけど、先生も中々のクズっぷりでした。カナエに関しては賛同できないけど、幼い頃の家庭環境は大きく影響しますし、もっと上手く人を愛せる方法がわかっていたら良かったのにと。母親が父親を愛すことしかできなかったように、カナエも先生を愛すことしかできず、どん底まで落ちた印象です。
元カノの名前つけるわ、1番大切だった人だとか、ペアリングとか、拓也も理解できない言動が多く、主人公の気持ちを思うと心が苦しかったですが、拓也もまたカナエに絆されていただけというオチで…主人公の懐の深さに脱帽でした。by にらつなしゃけ-
途中ですが
面白いです。一気読みしました。美来は異常です。そんなのと同じ名前をつける夫もかなりサイコパス。爽子がかわいそうです。しかし爽子をとりまく友人たちがかなりイケてて、ど正論なツッコミもいれながら楽しく読めてます!
by ゆあひるな-
あかんやろー
これはあかんやろー子どもも巻き込んでらのは最悪やしね。思いの人があるのに結婚は失礼だよね。こんな悪い男はきっちり踏み倒してほしい
by ぷっぴーらぶ-
こんな恐ろしいことが
結局、一番怖いのは人間なんだと思います。
まさか、夫の元カノに家庭をひっかきまわされるなんて…優柔不断な夫も悪いけど、執念深い元カノも怖いです。by でんちゃん2-
情けない夫
元カノの名前つけるだけでも最低なのに、目に見える指輪もつけ続けられる神経が理解できない!だったら結婚するなよって思う。
しかも、そこまでして大事にしてた元カノには本命がいていいように使われてただけって…
そんなことで、娘が傷つけられたり犯罪までして嫌がらせされたり主人公が可哀想すぎる!
絶対こんな旦那いらない。義母にも、保育園にもさっさと2人の関係話して引き離せって思う。
周りがクズ多すぎて腹立つ!
先輩と赤羽だけいい人。そこ2人は早く家族になって。by みっ虎-
最低な旦那…
元カノの名前を子供に付けてみたり奥さんとの結婚指輪はしないくせに元カノとの指輪は後生大事にはめてたり、普通ならぶん殴って離婚するレベル
なのに主人公は子供の為、自分もまだ情がある為再構築へ
元カノは旦那の事を本当に好きだったわけでもなく、これまたサイテー
ラスト、元カノも反省して主人公家族も上手くいってるみたいな感じだったけど娘の名前はずっとサイコパスな元カノと一緒
色々無理がありすぎ…
もっと旦那には苦しんで欲しかった!by スイーツ大好きふうまま-
最悪
ナイナイ、子供に元カノの名前、結婚してもペアリングバカっじゃないの…バカにしすぎ旦那何一人で浸ってんの私ならどっちもコテンパンにして別れる。よくこんなストリー思いつきますね
by うらんちゃんさん-
なんとも、すっきりしない終わり方だけど、
まあ、こんな感じかなとか、思う終わりかた。
ただ、子供の名前だけは許せないし、理解できない。by 毎日楽しくよんでます-
そもそも、くそ旦那
誠実なようで、優柔不断で最悪な旦那と未練たらたらの女の話。最後はすっきりする終わりかたを期待して読んでます。頑張れ主人公!!
by 梅ごま-