ぽんぴYさんの投稿一覧

評価4 レビュー 27件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大貴を思う椿さまの気持ち本物だった。お金持ちのお嬢様ということで周囲の人からちやほやされていたけど大貴だけは本音で接してくれたから好きだったんだね。色々仕掛けてきたけど好きだからこそのこと、でも最後の潔く身を引くところはほんとはいい人。それに大貴の会社の方も救ってくれて。何だか憎めない人だと思う

ほんとはどうなの

結婚前付き合っていた時から二股されていたことはよくあるあるなストーリー。子供目当てだったことはびっくりだったけどストーカー並みの執着を考えるともしかして妻のことも愛してるのかも。まだストーリー初めの方までしか読んでないのですが何かサスペンス的なストーリーなのかも。

素敵な上司から彼氏に発展

部屋が借りれてなくて上司と暮らすってそんな展開なかなかないです。でもなんだか運命的なものを感じます。料理が上手ってやはり男心掴んじゃいますね。これからお互い好きになって行く展開ですね。うまく行くと良いです、

このまま続けて

離婚する予定の日に事故に遭い彰人は記憶喪失になってしまう。記憶喪失のこともあり、退院後2人の生活は継続することになったけど彰人が小春に優しい。もしかしてほんとは小春のことを愛していたのではないか。このまま2人の結婚生活を継続してほしい

別れた方がいいよ

長い期間な同棲ってマンネリ化してくるんだろうな。いつも顔色伺ってばかりで自分に反抗しない彼女の態度が変わって焦ってらけど自分も浮気してるしもう別れてしまえばいいのに。そして慕ってくれている教え子とくっついてほしい

復讐

クズ夫とバカ不倫女、どちらも最低。復讐なんてやめてさっさと別れて幸せになれば良いのに。でも復讐しないと気が収まらないのもわかる。1話始まりで地面に死体を埋めてるシーンがあり、誰が誰を埋めてるのかわからないような絵、ドキドキして読み続けます

離婚しないで

一緒に生活して行くうちにどんどん彼女のことがわかってきて、自分が間違った情報で彼女に酷い仕打ちをしていたことにやっと気づいた伯爵。でも彼女の心はすでに傷ついていて離婚されることを受け入れている。さあこれからどう接して行くのが楽しみ

いきなり婚姻届

酔った勢いで朝目が覚めたら同じベッドの上。あるあるストーリーです。絵が綺麗です。彼もかなりの男前で見ていてうっとりします。元彼より全然良い男です。いつお互いが好きになり幸せになれるのかドキドキしますね

彼の実家

期待の後輩からの告白にびっくり。どう答えるのか、今後の関係はどうなるのか
    そして彼の実家への挨拶に行く日が近づいているがどんな実家なのか、もしかしてすごく名家なのか。挨拶が済めば2人の関係はさらに確実なものになるのか

はがゆいね

幼馴染からの関係からな進展、よくあるあるストーリーです。二股されてあげく相手はできちゃって婚もあるあるです。でもなんか面白い
    元彼は空気読めないダメダメクズ男、幼馴染は全てが完璧。早く2人が幸せになってほしい