社長かっこいい
どこにでもいますね、人の恋路を邪魔したがる女。人のものが欲しくて奪った後もハイスペックな恋人が現れるとまた邪魔したくなる。そんなことにも屈せず社長と上手くいってほしい
同棲していた彼氏に裏切られて家を出た真琴、最低な彼氏のようだし別れて正解だね。上司の小田切さんは過去に何があって背中に立派な入れ墨が入っているのか気になる
2人がそういう関係にならば過去も教えるのかな
うまくいって欲しいけど
姉の失踪で突然後継問題勃発、慣れない仕事だけど上司のことが気になって仕方ない。きっとお互い気になる存在だと思うから結ばれてほしい
真雪なことが好きなのに無理につきはなそうとする青山課長、真雪もずっと忘れなかった人なのにお互い意地を張ってる感じでもどかしいです。うまく行くといいのにと思います
一度のことでまさか子供ができるなんてよくある話、そして相手はお金持ちで顔もハイレベル。くっつくしかないですよ。妊娠してるし相手も結婚しようと言ってるんだしとっとと結ばれて欲しい。意地を張ってないで流れのまま進めば良いのにね
皇太子の子供ってことがいつバレるのかドキドキです。
一晩だけの皇后だったけど教育されてきて皇后になったからアステルはやばり真の皇后にふさわしいと思う。本当なら元鞘にもどり2人で子供を育てて欲しい。子供もしっかりと躾が行き届いていて皇子にすぐにでもなれそう
恋フレって関係もなんか新しい感じで良いですね。でも時間が経つときっとどちらかがもどかしくなって好きになってしまってその後どうするのかって思っちゃいます。私は同僚の佐々岡かんも好きですね
好きなんだろうなってわかるんだけどどうしてグイグイいかないのかな、このさきの展開楽しみですですね
過去が忘れられず、でも前を向いて生きていこうとしている主人公。楽しい飲み仲間に囲まれて毎日過ごしながらその中でも大事な彼との関係がどうなって行くか楽しみ。そしてその彼は忘れられない過去を知っているかも知らない。亡くなった彼との関係は何なのか気になる
浮気されたのは悔しいけど最低男と別れられて良かったと思う。そのおかげで最強彼氏のできそうな展開。幸せになって
人の良い主人公さわちゃん、なんでも引き受けてほんとにお人よし。でもだから余計に幸せになって欲しい。ハイスペ後輩かっこいい王子様の登場で今後の展開が楽しみな作品でせ
賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】