【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(17ページ目)
自分だったら
娘に同じ名前とか信じられないし一生許さない。最低なことしてる。元カノもやばそうだけど、旦那はありえない
by あたかもなかね- 0
わからなかった
最後まで読んでも 子供の名前を元カノの名前にしたこと 右手の指輪をつけ続けること が理解できなかった 夫は妻よりそっちの方が好きってことなのか?でも 真面目な性格と押しに弱い性格のため今に至っているのか わからない
by ちゃんどう- 0
怖過ぎる
夫の中の元カノの思い出が強すぎて、もう詰んでる気がする。それなのに、夫側は妻子を手放したくないって、どんだけ勝手なんだ。夫の優柔不断が酷いけど、気になって続きを読んでしまう
by ことながら- 0
嫌いだけど
内容は本当に嫌いだけど、読み手をここまで惹きつけ読み手の感情をレビューに書き込みさせてくれた作家さんは凄いと思う。そこに星1つ。
ヒロインが感情を抑えて冷静なのに星1つ。
私だったらこうは対応ムリだから。
旦那本当にクズ野郎。だけど本当に奥さんを嫌いだったら、時々奥さんの顔に触れたりしないと思うし、嘘のキスをするだろうか?会話もするし二人目の子どもの話しにも耳を傾けるし、という事で星1つ。
私はまだ無料分だけどレビューでは旦那が彼女との指輪とか手紙とか捨てたと知る事が出来たので星1つ。多分初恋を引きずったのもあるかなあと考えたので。最初の恋は中々忘れられないのかと私自身とかぶってしまったので。
私的には嫌だけど最後まで読んで見たいと思うのでトータル星5にしてみました。by ヨルネズコ- 1
カナエ先生が”みくる“だと冒頭から気付くようにしてある感じでした。その後どんどん伏線は拡がっていく。
by にっくもっく- 0
娘に元カノの名前つけるとか、元カノとのペアリングを未だに着けてるとか、いい旦那をこなしていながら裏でやってる事が本当に最低過ぎる。
旦那だけでなく、どんどん家庭内に侵入してくる保育士も腹立たしい。
無料で読めるところまでしか読んでいないけど、どんどんモヤモヤが募っていくヒロインが可哀想すぎる。by しのくみ- 0
黒ならありえない
無料で2話まで読みました。ただの誤解が重なっていれば良いのですが、主人公が考えている通り黒だったら本当に最低な旦那だな。ここまで材料が揃っていて実は白だったっていうのも無理があるかもしれませんが。
先が気になるけど、あまりにも主人公や子どもの尊厳を馬鹿にしている旦那の行動が不快でなかなか読み進められません。スカッと展開希望ですがまだむだドロドロしそうで購入するか検討中です。by ひでぢ~- 0
泣いたけども、最後まで見ました
皆さんのレビューみて、旦那がそんなにクソなのかと思って、見始めました。確かに最低。なんだけど、カナエの本命の先生の方が私は完全無理。奥さんが可哀想。
主人公の旦那の方は許せないし、腹立つけど、これなら私も許してしまうかもしれない。やってることはクズよ、でも中身は基本はクズではないから。
泣けるとこ、苦しいところも場面であるけど、私は面白かったです。by ミンみ- 0
絶対、いや
元カノの名前をつけて溺愛、というのが許せない。
自分なら気づいた時に、まず話し合うかな。
妊活?逃げにすぎません。続きの展開が気になります。by らむらららーん- 0
ずっと気になっていた漫画を見れて良かった!
壊されそうになった家庭を守れて本当に良かったと思う!
赤羽とセンパイのその後も知りたいわ。by ぼーんばんら- 0