【ネタバレあり】ハタチまでになんとかシたいのレビューと感想(3ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

拙いような

ちょっと拙いようなイラストがかえって切ない状況を演出してくれているようにも感じます。

淫魔のお話は幾つか読んだ事ありますが、味が美味しい(味が違う)という着眼点をおいたのは意外でつい読み進めてしまいました。

色んな設定のマンガを読んできましたが、初めて「淫魔」なんて…
    独特な世界観で、不思議でしたが血を吸うよりも精気のほうが納得したというか
    まだ無料分までしか読めてないのですが、この先の展開が楽しみです

最終話まで読んでしまいました

無料分読み終わり、気になるところで終わったので続きを購入したら最終話まで一気読みしてしまいました。単なるインマの恋の話かと思いきや、なんと最終話で泣いてしまいました笑

思ってたより早めにしちゃいます。
    まぁ、あまりだらだら引き伸ばされてもみる気なくなるのでそれはいいのですが、あとはどう話の進展があるのかなぁという感じ。無料分はおわったのでタイトルのはたちまでになんとかシたいってのは達成されました。

エロくてキュンキュンします

主人公の女の子とその彼氏(淫魔)が恋を実らせてイチャイチャする話。エロくて面白い!2人が結ばれた後は別の人物のストーリーになりますが、エロくてキュンキュンします

幼なじみの恋、かわいい^_^

絵は色っぽくないのでラブコメかと思いきや、なかなかストーリーは色っぽかったです。こんな幼なじみの初恋、他にも相手がいる!って気持ち、わかる。でも、やっぱり元の鞘に収まって欲しい!

2人が両思いなのに、気持ちがなかなかすれ違って合わない感じですね。ユイが他の人では補えない身体であるがゆえに、いろいろ大変なんですよね。両思いなるまでが。とても楽しい作品で大好きです。

面白いです。リアルな世界に淫魔が存在してるっていう設定がいいです。ユイは、始めから素直に想いを伝えていればよかったのにね。中盤から急にふたりの味方が増えて安心しました。ユイとミキ、幸せになって欲しいな。

第一章まで読みました。幼馴染で淫魔であるユイのために精気を与えているヒロインとのラブコメです。絵はちょっと発展途上な感じしますが、なかなか面白かったです~ ミキがちょっと面倒くさい女な描写ありますが、、

by hhm

死にたくないからしたいだけなのかもって不安になる気持ち、現実ではしたいから好きっていってくるのか、好きだからしたいのか悩む気持ちと一緒ですね
    ちゃんと気持ちが通じ合ってよかった!

by manafi